Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Partidas da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é a utilização das opções de detalhamento das partidas origens e destinos já existentes, porém com informações adicionais.

Essas opções permitirão que seja detalhado as partidas origens dos produtos acabados e as destinos dos produtos semiacabados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida*

Informar o código da partida para consulta.

Ano/Mês

Exibe o ano e mês da partida informada.

Tipo Partida

Exibe o tipo de partida.

Situação

Exibe a situação da partida informada.

Prioridade

Exibe o código e descrição da prioridade da partida.

Cor

Exibe o código e descrição da cor da partida.

PI

Exibe o código e a descrição do processo industrial.

EP

Exibe o código e descrição da especificação do produto.

Aparelho

Exibe o código e descrição do aparelho.

Parque Fabril

Exibe o código e descrição do parque fabril da partida.

Emissão Partida

Exibe a data de emissão da partida.

Emissão Receita

Exibe a data de emissão da receita.

Data Entrega

Exibe a data de entrega da partida.

Tara

Exibe o peso da partida, em tara.

Total Kg

Exibe o peso total da partida, em quilogramas.

Grau Dificul.

Exibe o grau de dificuldade para produção da partida.

Metros

Exibe a quantidade de metros da partida.

Classificação

Exibe o código da classificação da partida cadastrado no programa Cadastro de Classificação de Partida (CCTTG130).

Data Fecham

Exibe a data de fechamento da partida.

Oper. Fecham

Exibe o código e descrição do operador responsável pelo fechamento da partida.

Baixa Partida

Exibe a data e hora do baixa da partida.

Baixa Receita

Exibe a data da baixa da receita.

Partida Origem

Exibe a partida principal.

Partida Origem Desmembramento

Exibe o número da partida que originou o desmembramento.

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Und.

Exibe a unidade de medida do produto.

Quilos

Exibe a quantidade do produto em quilos.

Metros

Exibe a quantidade do produto em metros.

Beneficiamento / Descrição Beneficiamento

Exibem o código e a descrição do processo de beneficiamento.

Kg Baixado

Exibe a quantidade baixada em quilos.

Mt Baixado

Exibe a quantidade baixada em metros.

Quilos Subprod/Reclas

Exibe a quantidade de quilos gerados de subproduto/reclassificado.

Importante
Ao pressionar no link na descrição desta coluna será apresentada tela com o resumo dos subprodutos que foram reclassificados com a quantidade apresenta nesta coluna.

Metros Subprod/Reclas

Exibe a quantidade em metros gerados de subproduto/reclassificado.

Importante
Ao pressionar no link na descrição desta coluna será apresentada tela com o resumo dos subprodutos que foram reclassificados com a quantidade apresenta nesta coluna.

BotãoDescrição
Verifica

Quando a partida for do tipo "T- Terceirizada"o sistema apresenta tela com as seguintes opções para seleção:
1-Pedidos - apresenta o programa Pedidos da Partida (CCTTP608) com os pedidos relacionados aos lotes das OPs, com base nas malhas necessárias para produzir os produtos das OPs.
2-Processos - apresenta o programa Processos (CCTTP610) ou Dados da Baixa do Processo da Partida (CCTTP604) para detalhar as quantidades da baixa da partida ou os apontamentos dos processos do fase a fase.
3-Observação - apresenta o programa Observações da Partida (CCTTP611) para visualizar a observação informada na baixa da partida através do programa Baixa de Partida (CCTTP115).
4-Etiqueta - apresenta o programa Consulta Detalhada de Etiquetas da Partida (CCTTGA645) para detalhar as etiquetas geradas para os produtos da partida.
5-Rejeições - apresenta o programa Rejeições por Partida (CCTTJ670) para detalhar as rejeições informadas na baixa da partida através do programa Baixa de Partida (CCTTP115).
6-Cartões - apresenta o programa Cartões Utilizados na Partida (CCTTP607) para detalhar os cartões das OT's lidas na partida.
7-Confecção - apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para visualizar o detalhamento da OP relacionada a partida.
8-Dados da Baixa - apresenta o programa Dados da Baixa da Partida (CCTTP609) para detalhar os dados da baixa da partida informados através do programa Baixa de Partida (CCTTP115).

Importante
Demais tipos de partidas:
1-Receita - apresenta o programa Consulta de Receitas Detalhadas (CCTTR640) para o detalhamento da receita gerada para partida.
2-Pedidos - apresenta o programa Pedidos da Partida (CCTTP608) com os pedidos relacionados aos lotes das OPs, com base nas malhas necessárias para produzir os produtos das OPs.
3-Dados da Baixa - apresenta o programa Dados da Baixa da Partida (CCTTP609) para detalhar os dados da baixa da partida informados através do programa Baixa de Partida (CCTTP115).
4-Baixa Processo - apresenta o programa Dados da Baixa do Processo da Partida (CCTTP604) para detalhar as quantidades da baixa da partida ou os apontamentos dos processos do fase a fase.
5-Observação - apresenta o programa Observações da Partida (CCTTP611) para visualizar a observação informada na baixa da partida através do programa Baixa de Partida (CCTTP115).
6-Etiqueta - apresenta o programa Consulta Detalhada de Etiquetas da Partida (CCTTGA645) para detalhar as etiquetas geradas para os produtos da partida.
7-Rejeições - apresenta o programa Rejeições por Partida (CCTTJ670) para detalhar as rejeições informadas na baixa da partida através do programa Baixa de Partida (CCTTP115).
8-Cartões - apresenta o programa Cartões Utilizados na Partida (CCTTP607) para detalhar os cartões das OT's lidas na partida.
9-Confecção - apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para visualizar o detalhamento da OP relacionada a partida.
10-Part.Retrabalho - apresenta o programa Partidas Retrabalhadas (CCTTP613) para detalhar as partidas de retrabalho geradas para partida do primeiro roteiro de processo.
11-Etiq.Retrabalhadas - apresenta o programa Etiquetas Retrabalhadas (CCTTP614) para detalhar as etiquetas retrabalhadas.
13-Pedidos da Partida - apresenta o programa Consulta de Pedidos da Partida (CCTTP618) para detalhar os pedidos relacionadas aos produtos da partida.
14-Detalha Partida Destino - apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para detalhar as partida destino, ocorre quando a partida origem é identificado algum problema e necessidade uma partida destino para reprocessar.
15-Partida Origem - apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para detalhar da partida destino a partida origem.
18-Conferência de Malha Crua da Partida - apresenta o programa Coletagem das Etiquetas da Partida (CCTTGT067) para detalhar os dados de conferência da malha crua.
19-Espectrofotometro - apresenta o programa Consulta Espectrofotômetro (CCTTGT620) para detalhar os dados de analise do aparelho Espectofotometro informados através do programa Cadastro de Espectrofotômetro (CCTTGT020).
20-Histórico Reprocessos - apresenta o programa Histórico dos Reprocessos da Partida (CCTTP655) para detalhar o histórico da partida em relação ao reprocessos realizados.
21-Histórico Alteração da Partida - apresenta o programa Histórico de Alterações de Parque Fabril (CCTTP619) ou o programa Histórico de Estornos de Lançamentos da Partida (CCTTP619A) para detalhar o histórico de alterações realizadas na partida.
22-Ficha de Acabamento - apresenta o programa Informações da Ficha de Acabamento (CCTTG760) para detalhar os dados da ficha de acabamento da partida.
23-Partida Origem Desmembramento - apresenta o programa Partidas Desmembradas (CCTTP665) para detalhar a partida origem do desmembramento.
24-Partidas Desmembradas - apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para detalhar todas as partidas desmembradas, da origem para desmembramentos destinos.

Ocorrências
Observação

Apresenta o programa Observação (CCTTP605A).

Etiquetas/Cartões
Insumos

Apresenta o programa Insumos da Partida (CCTTGT900F).

Remessa

Apresenta tela com os códigos das remessas geradas para a partida. Na sequência será apresentado o programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

Receita

Apresenta tela com as receitas que compõem a partida para consulta.

Fase a Fase
Pedidos
Partida

Habilita o campo "Partida" para nova consulta.

Serviços
Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.