Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para efetuar a geração de remessa para industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa*

Exibe o número da remessa.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as remessas cadastradas.

Importante
Ao informar uma remessa com origem "2 - OR", o sistema irá verificar o programa Configuração de OR/ORP (CCPGA223). Se o campo "Permitir apontamento parcial em OR" estiver com a opção "Sim", a geração da remessa irá considerar apenas a quantidade conforme da operação anterior e desconsiderar a quantidade das remessas já remetidas para a mesma sequência operacional.

Prev. de Envio*

Informar a data prevista para envio da remessa.

Prev. de Retorno*

Informar a data prevista para retorno da remessa.

Observação

Informar observações pertinentes ao processos.

Situação

Exibe a situação da geração da remessa.

Erro

Exibe "Sim" ou "Não" para informar se houve erro na geração de remessa para industrialização.

Consumiu Material

Exibe “Sim” ou “Não” para informar se houve consumo do material na geração de remessa para industrialização.

Gerou NFS

Exibe “Sim” ou “Não” para informar se houve geração de NFS (nota fiscal de saída) para geração de remessa para industrialização.

BotãoDescrição
Itens

Apresenta o programa Itens da Remessa (CCPMST101).

Manutenção

Habilita o campo "Previsão de Envio" para edição.

Opções

Apresenta tela com as opções:
Transferir Materiais - apresenta o programa Materiais da Remessa - Transferência de Materiais (CCPMST104) para a transferência de estoque dos materiais de remessa para o estoque em poder de terceiros.
Gerar Seleção - apresenta os seguintes programas:
- Valor do Item (CCPMST105A) para informar o valor unitário conforme o item exibido.
Na sequência é apresentado o programa Geração da seleção Nota Fiscal (CCPMST106) para geração dos dados de faturamento para emissão da nota de saída da terceirização.
Estes programas são apresentados quando estiver selecionada a opção "Envio Material" no campo "Material" do programa Itens da Remessa (CCPMST101).
- Informa Nota Fiscal para Materiais no Fornecedor (CCPMST107) para relacionar a nota fiscal em poder de terceiros com base no saldo do conta corrente de itens.
Este programa é apresentado quando estiver selecionada a opção "Mat. no Fornecedor" no campo "Material" do programa Itens da Remessa (CCPMST101).
Listar - apresenta tela de seleção do tipo de listagem. As opções são:
Normal, sem notas
Normal, com notas
Gerar Solicitação de Compra - caso o campo “Gera Solicitação de Compra” esteja configurado com a opção "SIM" no programa Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000), apresenta o programa Gera Solicitação de Compra da Remessa (CCPMST108).

Importante
Após acionar a opção "Gerar Seleção" para emissão da nota de saída da terceirização, no campo de Descrição do Item na Nota será exibido:
- os dados preenchidos no campo "Descrição" do programa Itens − Saída (CCCGI017). Irá ocorrer se a opção "Sim" estiver configurada no campo "Informa a Descrição dos Dados de Saída na Remessa" do programa Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000).
- os dados preenchidos no campo "Descrição Reduzida" do programa Cadastro de Item (CCCGI015). Irá ocorrer se a opção "Não" estiver configurada no campo "Informa a Descrição dos Dados de Saída na Remessa" do programa Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000).

Remessa

Habilita o campo "Remessa" para nova geração.

Excluir

Exclui a remessa selecionada.

Sair

Encerra o programa e retorna ao menu.