Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100)

Botão Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir as ordens de produção que compõe a remessa de terceirização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa

Exibem o código e a descrição da remessa.

Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia do item.

Serviço

Exibem o código e a descrição do serviço para o item.

Prestador

Exibem o código e a descrição do prestador de serviço.

Produtos

Exibe o tipo de envio do produto.

Materiais

Exibe o tipo de envio do material.

Erro

Exibe o motivo do erro.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a sequência de envio da remessa.

Origem

Exibe a referência que será enviada.

Engenharia

Exibe o código de engenharia da referência.

Enviada

Exibe a descrição se a sequência foi ou não enviada.

Sequência Envio

Exibe a sequência do envio que será apresentada na NFS.

Cobrança

Exibe se a referência terá cobrança.

Quantidade

Exibe a quantidade para envio de acordo com a referência na remessa.

Prestador

Exibe o código do prestador de serviço.

Descrição

Exibe a descrição do prestador de serviço.

Serviço

Exibe o código do serviço que será executado.

Descrição

Exibe a descrição do serviço que será executado.

Material Principal

Exibe o código do material principal da remessa.

Fator Conversão

Exibe o código do fator de conversão.

Peso Total

Exibe o peso total da referência na remessa.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Item da Remessa (CCPMST102) para verificar os dados da ordem de produção que está sendo enviada.

Materiais

Apresenta os seguintes programas:
- Materiais da Remessa (CCPMST103)
Caso a situação exibida no campo "Situação" do programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100) seja "1-Não Remetida".
Neste programa é possível consultar e efetuar a manutenção dos materiais da remessa.
- Materiais da Remessa (CCPMST603)
Caso a situação exibida no campo "Situação" do programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100) seja "2-Remetida".
Neste programa é possível apenas consultar os materiais enviados.

Retornos

Apresenta o programa Retornos da Industrialização (CCPMST650) para verificar os retornos da remessa.

Cobranças

Apresenta o programa Cobranças por Sequência Operacional (CCPMST632) para verificar as cobranças da remessa.

Resumo Materiais
Sair

Encerra a operação e retorna ao programa principal.