Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100)

Botão "Itens"

Itens da Remessa (CCPMST101)

Botões "Manutenção" ou "Inserir" ou Botão "Detalha"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para industrialização das ordens de fabricação, reprocesso, retrabalho, tecelagem e partida. Também é possível informar o processo no envio da remessa, disponibilizando o envio da mesma partida várias vezes, caso tenha mais de um processo externo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Remessa

Exibe o número e a descrição da remessa que está sendo gerada conforme seleção no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

Sequência

Exibe o número sequencial do item da remessa.

Origem

Informar a origem do produto que está sendo enviado para industrialização.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as opções:
1 - OF: Ordem de Fabricação
2 - OR: Ordem de Retrabalho
3 - ORP: Ordem de Reprocesso
4 - OT: Ordem de Tecelagem
5 - PT: Partida

OF / OR / ORP / OT / PT

Informar o número da ordem que está sendo enviada para industrialização.
Este campo é habilitado de acordo com a origem informada.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as OF / OR / ORP / OT ou PT cadastradas.

Lote

Informar o código do lote da ordem.

Importante
Este campo é habilitado se a origem selecionada for a opção 1 - OF.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os lotes para seleção.

Und.

Exibe a abreviatura da unidade de medida do item que está sendo enviado para industrialização.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia do item que está sendo enviado para industrialização.

Sequência Operação

Informar o número da sequência operacional que será realizada pelo terceiro.

Importante
Este campo é habilitado se a origem informada for 1 - OF, 2 - OR ou 3 - ORP.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as sequências para seleção.

Serviço

Exibe o código e a descrição do serviço correspondente à sequência operacional que será executada pelo terceiro.

Produto*

Informar o tipo de controle do produto enviado para industrialização.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de controle cadastrados no programa Tipos de Controle de Produtos (CCPMST030).

Sequência de Envio*

Informar o número sequencial da ordem que está sendo enviado.

Cobrança

Informar o código de cobrança do serviço de remessa.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de controles de cobrança cadastrados no programa Tipos de Controle de Cobrança (CCPMST050).

Etiqueta

Informar o número da etiqueta.

Quantidade

Informar a quantidade do produto que está sendo enviado para industrialização.

Peso Total

Exibe o peso total correspondente à quantidade informada.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Sugere Peso Unitário no Processo da Engenharia" do programa Configuração de Serviço Terceirizado (CCPMST000).

Peso Unitário

Informar o peso unitário do produto.

Materiais*

Informar o código do tipo de controle dos materiais enviados.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de controle de materiais cadastrados no programa Tipos de Controle de Materiais (CCPMST040).

Prestador Serviço

Informar o código do prestador de serviço que vai executar a industrialização.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com as opções:
Prestadores de Serviços: exibe tela com os prestadores de serviços cadastrados no programa Cadastro de Prestador de Serviço (CCPMST020).
Fornecedores: exibe tela com os fornecedores cadastrados no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
O botão Cadastrar (F8) apresenta o programa Prestadores de Serviço - Serviços (CCPMST021).

BotãoDescrição
Materiais

Apresenta o programa Materiais da Remessa (CCPMST603).

Situação
Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa Itens da Remessa (CCPMST101).