Cadastro de Serviço Terceirizado (CCPMST010)

Acesso

Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Cadastros de Terceirização

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para o cadastro de fornecedores de serviços terceirizados para a empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para o cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção do tipo de consulta dos fornecedores.
As opções são:
Prestadores de Serviços - apresenta tela de seleção dos prestadores de serviços cadastrados no sistema.
Fornecedores - apresenta tela de seleção dos fornecedores cadastrados no sistema.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005) para novo cadastro.

Contato

Informar o nome do contato no fornecedor/prestador de serviço.

Telefone

Informar o telefone do fornecedor/prestador de serviço.

E-mail

Informar o e-mail do fornecedor/prestador de serviço.

Forma de Pagto

Informar o código que determina a forma de pagamento para o serviço prestado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção da forma de pagamento.
As opções são:
1 - Por Unidade
2 - Por KG

Transportadora

Informar o código que determina da transportadora utilizada.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no sistema.

Tipo de Frete

Informar o código do tipo de frete utilizado.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos tipos de fretes cadastrados no sistema.

Motorista

Informar o nome do motorista do veículo do frete.

Placa Veículo

Informar a placa do veículo utilizado para o frete.

UF Placa

Informar a Unidade de Federação da placa do veículo utilizado para o frete.

Espécie Volumes

Informar a espécie dos volumes da carga transportada.
Exemplo: Caixas

Prioridade

Informar a prioridade do serviço.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite que os dados cadastrados sejam alterados.

Serviços
Transações

Apresenta o programa Naturezas (CCPMST022) para informar o tipo de natureza das transações.

Fornecedor

Habilita o campo "Fornecedor" para novo cadastro.