Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Cadastros de Terceirização

Cadastro de Prestador de Serviço (CCPMST020)

Botão Transações

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar as naturezas das transações de envio para terceiros, de consumo e de retorno de terceiros para o cadastro de prestador de serviços.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transação de Envio para Terceiros*

Informar a natureza da transação de envio de serviço para terceiros.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para novo cadastro.

Transação de Consumo*

Informar a natureza da transação de consumo.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

Transação de Retorno de Terceiros*

Informar a natureza da transação de retorno do serviço de terceiros.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) para consulta e seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita os campos da tela para inclusão/alteração das informações.

Sair

Encerra o processo e retorna ao programa principal.