Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100)

Botão "Opções"

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar a nota fiscal do material que está em poder de terceiros com base no saldo do conta corrente de itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prestador/Cliente

Exibe o código e a descrição do prestador ou cliente conforme descrito na nota fiscal.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme descrito na nota fiscal.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total do produto exibido no campo anterior.

Colunas do GridDescrição

Grid 1

Referência

Exibe a referência da ordem de produção da sequência do item da remessa. As informações podem ser:

- OF: Ordem de Fabricação;
- OR: Ordem Retrabalho;
- ORP: Ordem de Reprocesso;
- OT: Ordem de Tecelagem;
- PT: Partida.

Seq.

Exibe a sequência do item de insumo deste produto detalhado para a referência da remessa.

Necessário

Exibe a quantidade total do material necessário para a referência.

Selecionado

Exibe a quantidade total do material já selecionado em nota fiscais da conta corrente de itens com saldo no prestador/cliente.

Saldo

Exibe o saldo em quantidade do item ainda "necessário" para "selecionar" em notas fiscais. Para poder confirmar, este saldo deverá ser "zero".

Grid 2

Tipo Nota

Determinar o tipo de nota para relacionar um documento no conta corrente de itens.
As opções são:
NFS - Nota Fiscal de Saída
NFE - Nota Fiscal de Entrada

Data

Informar a data de emissão ou saída do produto na nota fiscal.

Fornecedor

Informar o código e a descrição do fornecedor para a nota informada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para seleção.

Importante
Esta coluna é habilitada se estiver selecionada a opção "NFE" na coluna "Tipo Nota".

Série

Informar o código e a descrição da série fiscal para a nota informada.

Importante
Esta coluna é habilitada se estiver selecionada a opção "NFE" na coluna "Tipo Nota".

Nota Fiscal

Informar o número da nota fiscal para relacionar um documento no conta corrente de itens.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta Saldo de Notas Fiscais por Material (CCPMST740) para seleção.

Item

Informar o código e a descrição do item que consta na nota fiscal.

Valor Unitário

Informar o valor do item informado.

Referência

Informar a referência para o produto informado.

Sequência

Exibe a sequência do material na remessa que está sendo referenciada da nota fiscal de envio do material.

Quantidade

Informar a quantidade do material que será selecionada para a nota fiscal que está sendo referenciada.

Importante
Após o preenchimento dessa coluna será apresentado o programa Lotes para Retorno de Industrialização (CCPMST125).

Este programa citado será apresentado quando a nota selecionada possuir mais de um lote de estoque.

Código Cliente

Exibe o código do cliente quando o tipo de nota for "NFS" e o código do prestador do serviço for cadastrado como cliente na NF.

BotãoDescrição
Incluir

Habilita as colunas do grid pra inclusão de novos dados.

Excluir

Exclui a linha do grid selecionada.

Confirma

Efetua a confirmação dos dados da tela.

Selecionar NF

Apresenta o programa Saldo Notas Fiscais Por Material (CCPMST111) que permite selecionar de uma só vez todas as notas fiscais para atendimento das refências do produto em questão. Deverá ser selecionada em ordenação qual nota fiscal deverá ser realizado o relacionamento até atender a quantidade total necessária.