Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100)

Botão Opções

Visão Geral

Realizar a seleção de lotes de estoque, quando a nota fiscal selecionada possuir mais de um lote relacionado ao item.

Importante
Este programa será apresentado quando a nota selecionada possuir mais de um lote de estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do material da remessa que está sendo relacionado à nota fiscal.

Quantidade Nota

Exibe a quantidade total do item na nota fiscal.

Selecionado

Exibe a quantidade selecionada no grid da tela.

A Selecionar

Exibe a quantidade que deve ser selecionado em lotes do material da remessa que está sendo relacionado à nota fiscal.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor/Descrição

Exibe o código e a descrição do fornecedor do lote.

Lote

Exibe o número do lote.

Quantidade Disponível

Exibe a quantidade disponível para seleção do lote informado na nota fiscal.

Quantidade Selecionada

Informar a quantidade para seleção do lote.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Quantidade Selecionada" é habilitada para alteração dos dados.

Confirma

Confirma as informações e retorna ao programa Informa Nota Fiscal para Materiais no Fornecedor (CCPMST107).