Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Consultas/Relatórios de Terceirização

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir consultar o saldo pendente de retorno para as remessas de industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Documento

Selecionar o tipo de documento para a consulta. As opções são:
Remessa Facção
Retorno Facção
Remessa Tinturaria
Retorno Tinturaria
Remessa Acabamento
Retorno Acabamento
Remessa Dobração
Retorno Dobração
Remessa Fio
Retorno Fio
Entrada Conta Ordem

Importante
Os tipos de documentos são cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010).

Produto

Informar o código do produto para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções de consulta:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Referência Provisória (Exclusivo para Segmento de Confecção): apresenta o programa Consulta da Engenharia Editada por Referência Provisória (CCTCP756).
- Por Referência do Fornecedor (Itens com Geração de Níveis Automáticos): Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
- Máscaras Automáticas (Itens com Geração de Níveis Automáticos): apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

ATENÇÃO! O programa Itens (CCCGIC650) é apresentado pela opção "Materiais" quando a empresa estiver configurada para utilizar insumos importados na fabricação de produtos. Caso contrário, é emitida mensagem de aviso de que os dados dos materiais não estão disponíveis para consulta.

Cliente

Informar o código do cliente para a consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os clientes.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- o código e a descrição do produto;
- o tipo de nota;
- o código e a descrição do cliente;
- o número do documento fiscal;
- a sequência do item na nota fiscal;
- o valor unitário do produto;
- a quantidade total do produto;
- a quantidade do saldo no conta corrente de itens para o produto apresentado, sendo a quantidade em conta corrente menos a quantidade em remessa);
- as remessas geradas para os produtos apresentados no conta corrente de itens;
- o código e a descrição do produto ou material enviado para terceirização;
- o código do fornecedor e a descrição da terceirização;
- o código da série fiscal;
- o código e a descrição do fornecedor que consta na nota fiscal.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Tipo Documento

Habilita o campo "Tipo de Documento" para nova consulta.

Detalha Nota

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para detalhar a nota fiscal de faturamento.

Detalha Remessas
Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.