Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100)

Botão: "Opções" - Opção "Gerar Seleção" (CCPMST107)

Botão: "Selecionar NF"

Visão Geral

O objetivo desse programa é realizar a consulta do saldo por tipo de nota, seja: NFS (Nota Fiscal de Saída) ou NFE (Nota Fiscal de Entrada), conforme o tipo de documento do conta corrente de itens selecionados, para então selecionar de forma ordenada quais notas fiscais deverão ser utilizadas para relacionar aos insumos da referências da remessa.

Importante
Ao selecionar NFs que atendam a quantidade necessária total do insumo da remessa, o sistema não irá permitir selecionar outros documentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código do produto para consulta da nota fiscal.

Prestador/Cliente

Exibe o código do prestador/cliente para a consulta da nota fiscal.

Quantidade

Exibe a quantidade total necessária do produto para seleção em notas fiscais.

Tipo NFE*

Seleciona o tipo da nota que será consultada. As opções são:

- NFE: Nota Fiscal de Entrada;
- NFS: Nota Fiscal de Saída;
- Ambos.

Tipo Documento*

Selecionar o tipo de documento que será considerado na consulta da nota, conforme os tipos cadastrados no programa Cadastro do Tipo de Documento (CCCIB010).

Colunas do GridDescrição
Seleção

Selecionar na ordem desejada os documentos de NF que deverão ser relacionados na remessa ao produto consultado.

Sequência Seleção

Exibe a sequência de seleção conforme a ordem selecionada, até atender a quantidade necessária do produto.

Documento

Exibe o número do documento considerado na consulta.

Sequência Item

Exibe a sequência do item considerado na consulta.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do item considerado na consulta.

Quantidade Total

Exibe a quantidade total do item.

Saldo na Conta Corrente

Exibe o saldo do pedido na conta corrente.

Quantidade em Remessa

Exibe a quantidade em remessa do produto

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha Nota

Apresenta o programa de detalhamento da NF da linha do grid, de acordo com as seguintes opções:

- Quando o tipo da nota for NFE: apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611);
- Quando o tipo da nota for NFS: apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Confirmar

Valida se existem notas selecionadas, e caso existam, retorna ao programa CCPMST107 excluindo os dados do grid já selecionados, regerando os dados com as NFs selecionadas para o produto da remessa.