Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar os processos dos produtos cadastrados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Informar o código da partida para consulta.

Botão F7
Apresentada tela para seleção com as partidas cadastradas.

Produto

Selecionar o produto para consulta.

Informação Adicional

Exibe frase para informar se o processo possui controle de apontamento fase a fase.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência do processo.

Processo / Descrição Processo

Exibem o código e a descrição do processo.

Tipo Apontamento

Exibe o tipo de apontamento.

Qualidade

Exibe a qualidade indicada no processo.

Estatística

Exibe o tempo total do processo.

Intervalo

Exibe o tempo de intervalo.

Operador Entrada / Nome Operador Entrada

Exibem o código e o nome do operador responsável pela entrada do processo.

Data Entrada / Hora Entrada

Exibem a data e a hora de entrada do processo no sistema.

Operador Saída / Nome Operador Saída

Exibem o código e o nome do operador responsável pela saída do processo.

Data Saída / Hora Saída

Exibem a data e a hora de saída do processo no sistema.

Aparelho

Exibe o aparelho utilizado do processo.

Tempo da Engenharia

Exibe o tempo que está no cadastro de engenharia ou no cadastro do gráfico caso seja um processo de tingimento.

Tipo Processo

Exibe a descrição com o tipo de processo do produto.

Tempo

Retorna o total de tempo em segundos realmente trabalhados.

Origem Apontamento

Indica se o apontamento da partida foi feito através do CSW ou Infotint, apresentando:
- Consistem
- Infotint

BotãoDescrição
Partida

Habilita o campo "Partida" para nova consulta.

Importante
Este botão é apresentado quando acessado diretamente pelo programa Consulta do Processo do Produto (CCTTGT600). Caso for acessado através do programa Geração de Receitas (CCTTR010) não será exibido.

Detalha

Apresenta o programa Apontamentos do Operador (CCTTGT601) com informações da sequência selecionada no grid.

Troca Aparelho

Apresenta o programa Troca de Aparelho (CCTTGT076) para informar outro aparelho de destino.

Apontamento Fase a Fase

Se a empresa utiliza apontamento em tempo real apresenta o programa Apontamento Tempo Real - Resumido (CCTTGT256), caso não utilize apresenta o programa Apontamento de Partidas no Fase a Fase (CCTTGT080).

Ficha de Acabamento
Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.