Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Apontamento de Partidas / Fase a Fase

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o apontamento dos processos de forma resumida ao do programa Apontamento Tempo Real - Geral (CCTTGT255) das partidas em aberto com controle do apontamento de fase a fase, cadastrado no processo no campo "Controle Fase a Fase" do programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Confirmação Automática

Determinar ao marcar essa opção se é confirmado o apontamento automático sem apresentar a mensagem "Confirma apontamento?", caso essa opção esteja desmarcada sempre irá apresentar a mensagem de confirmação do apontamento no campo "Partida/Produto".

Tipo Apontamento

Exibe o tipo de apontamento para a partida informada. As opções são:
- Parada Início
- Parada Fim

Motivo Parada

Informar o código com o motivo da parada que será gravado no apontamento da parada inicio.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de parada cadastrados para seleção.

Importante
Este campo será habilitado se o campo Tipo de Apontamento for "Parada Inicio".

Operador*

Informar o código do operador para realizar o apontamento em tempo real.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.

Máquina*

Informar o código da máquina para realizar o apontamento em tempo real.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas cadastradas no programa Máquinas por Processo (CCTGET014) ou Beneficiamentos - Processo Tingir (CCTGET016) quando for processos de tingimento para seleção.

Partida/Produto*

Informar o código da partida relacionado ao produto para realização do apontamento.

Data/Hora

Informar a data e hora do apontamento.

Escala*

Informar o código da escala de trabalho do operador que foi informado no campo Operador.

Botão F7
Apresenta tela com as escalas cadastradas para identificação de qual escala o operador trabalhou na produção deste apontamento.

Cor/Estampa

Exibem o código e a descrição da cor relacionada a estampa.

Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com a partida informada.

Processo

Exibe o código do processo e descrição do apontamento.

É solicitada confirmação para realização do apontamento, somente quando a opção "Confirmação Automática" não estiver selecionada.