Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Apontamento de Partidas/Fase a Fase

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os apontamentos de partidas no fase a fase por aparelho e realizar a manutenção das informações.

Importante
Para realizar o apontamento do processo neste programa é necessário que o processo atual da partida seja configurado no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055) com "Controle Fase a Fase" diferente de "Não Controla".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Aparelho

Informar o código do aparelho para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para seleção.

Total Carga

Exibe a soma das quantidades exibidas na coluna "Quilos" de todas as sequências de partidas do aparelho.

Colunas do GridDescrição

GRID 01

Sequênc.

Exibe o número sequencial da partida.

Partida

Exibe o número do apontamento da partida.

Produto

Exibe o código do produto da partida.

Cor

Exibe o código da cor do produto.

PI

Exibe o código do processo industrial (PI) do produto.

EP

Exibe o código da especificação do produto (EP).

PR

Exibe o código do processo atual do apontamento da partida.

Quilos

Exibe a quantidade de quilos do produto lançada no apontamento.

Rolos

Exibe a quantidade rolos do produto lançada no apontamento.

GRID 02

Apontamento

Exibe a descrição do processo do apontamento apresentado no Grid 01.

Tipo

Exibe o código do tipo do apontamento.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador, quando o processo da partida já tem apontamento iniciado no processo.

Data

Exibe a data de lançamento dos dados da fase do apontamento.

Hora

Exibe a hora de lançamento dos dados da fase do apontamento.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Manutenção (CCTTGT080A) para informar o código do operador responsável pelo apontamento e, na sequência, é apresentado o programa Apontamento Fase a Fase (CCTTGT081) para realizar os apontamentos das partidas do aparelho selecionado.

Aparelho

Habilita o campo "Aparelho" para nova consulta.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.