Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Apontamento de Partidas/ Fase a Fase

Apontamento de Partidas no Fase a Fase (CCTTGT080)

Botão Manutenção

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar os apontamentos de partidas por aparelho e por operador. Este programa é executado através do botão "Manutenção" no programa Apontamento de Partidas no Fase a Fase (CCTTGT080).

Nota
Ao acessar este programa, é apresentado o programa Manutenção (CCTTGT080A) para informar o código de registro ponto do operador. Esta informação é necessária para liberar o acesso ao programa Apontamento Fase a Fase (CCTTGT081).

Este código é configurado através da primeira página de configuração do programa Configuração de Fase a Fase da Tinturaria (CCTGG130) e utiliza as informações do programa Cadastro de Operador (CCPGE010).

Importante
Após informar o código do registro ponto, é apresentada tela com as opções para manutenção do apontamento. As opções são:
- Lançamentos;
- Parada Operador;
- Cancelamento;
- Parada Troca Aparelho;
- Reprocesso Direto;
- Encerrar Processo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apontamento

Exibe a descrição da fase de apontamento do operador conforme opção selecionada através da tela "Manutenção".

Operador

Exibe o código e a descrição do operador selecionado.

Aparelho

Exibe o código e a descrição do aparelho selecionado através do programa Apontamento de Partidas no Fase a Fase (CCTTGT080).

Partida

Informar o código da partida para o apontamento.

Importante
Ao teclar Enter no campo em branco, é apresentada tela com as partidas em aberto do aparelho selecionado.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção Lançamentos através da tela Manutenção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da partida selecionada.

Sequência Fila

Exibe o código sequencial que determina a posição do produto na fila para tingimento.

Seq. Processo

Exibe o código e a descrição da sequência do processo em que o produto se encontra.

Data Início

Exibe a data inicial do apontamento de partidas.

Hora Início

Exibe a hora inicial do apontamento de partidas.

Escala

Exibe o código e a descrição do turno, e o horário de escala do operador selecionado.