Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar o código de registro ponto do operador para permitir o acesso ao programa Apontamento Fase a Fase (CCTTGT081).

Atenção
Para empresas que utilizam código de registro ponto para controle dos operadores que realizam apontamentos fase a fase, os parâmetros do código de registro ponto deverão estar configurados nos seguintes campos da primeira tela do programa Configuração de Fase a Fase da Tinturaria (CCTGG130):
- Utiliza cartão ponto operador
- Tamanho registro cartão ponto operador
- Posição inicial operador ponto
- Posição final operador ponto
- Empresa operador ponto
Atenção: estas configurações utilizam informações do programa Cadastro de Operador (CCPGE010).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Operador*

Informar o código de registro ponto do operador para acesso ao programa Apontamento Fase a Fase (CCTTGT081).

Importante
Após o preenchimento do campo, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, retorna ao programa principal.