Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar informações detalhadas de uma Ordem de Produção (OP), tais como dados da engenharia, necessidades de materiais, movimentos das fases e requisições.

Importante
Este programa pode ser acessado por outros programas deste módulo.
Exemplo: Consulta de OPs a Retornar/Cobrar por Faccionista (CCTCT680)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Lote

Informar o código do lote para a consulta detalhada da OP ou teclar "Enter" no campo em branco para consultar pelo número da OP no campo seguinte.

Botão F7
Apresenta tela com todos os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

Número da OP

Informar o número da ordem de produção, etiqueta ou TAG para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de OPs.

Importante
As ordens de produção são cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005).

Prioridade

Exibe a descrição da prioridade registrada no programa Cadastro de Prioridades da OP (CCTCP295).

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Descrição da Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Tipo da OP

Exibe o código e a descrição do tipo da ordem de produção.

Situação da OP

Exibe o código e a descrição da situação da ordem de produção.

Data da Geração

Exibe a data e o horário da geração da ordem pelo operador.

Operador Geração

Exibe o nome do operador que gerou a ordem de produção.

Data Programação

Exibe a data e o horário que foi gerada a programação da ordem.

Operador Programação

Exibe o nome do operador que gerou a programação da ordem.

Data do Canc. Programação

Exibe a data de cancelamento da programação.

Data Início Produção/Data Fim Produção

Exibem as datas de início e fim da produção executada na ordem.

Data Prev. Término

Exibe a data prevista para o término da ordem de produção.

Nr. da OP Geradora

Exibe o número da ordem de produção origem do desmembramento.

Importante
O desmembramento da OP ocorre quando há necessidade de fracionar as quantidades em mais de um documento produtivo para destinos diferentes.

Nr. da Ordem de Corte

Exibe o número da ordem de corte (OC) cadastrada no programa Ordem de Corte (CCTCO150).

Motivo de Segunda Qualidade

Exibe a descrição do motivo da segunda qualidade informada na OP.

Calendário de Produção

Exibe o código e a descrição do calendário de produção informado na OP.

Faccionista Principal

Exibe o código e a descrição do faccionista principal informado na OP.

BotãoDescrição
Detalhar I

Apresenta tela com o primeiro grupo de opções para consulta detalhada da OP:

- Engenharia: apresenta o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) com os dados atualizados da engenharia;

- Engenharia Congelada: apresenta o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) com os dados cadastrados de consumos e processos da engenharia congelados para a OP conforme registro no programa Programação de OP (CCTCO040). As alterações de consumos e processos que forem efetuadas no cadastro da engenharia após a programação não serão consideradas na OP;

- Quantidades: apresenta o programa Ordem de Produção - Quantidades (CCTCO855);

- Necessidade de Materiais: apresenta o programa Necessidade de Materiais da OP (CCTCO607);

- Movimentações: apresenta o programa Movimentos da Ordem de Produção (CCTCO605) para consulta dos processos da OP e dos movimentos registrados no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210);

- Requisições: apresenta o programa Requisições (CCTCO857) com dados das requisições de materiais geradas no programa Programação de OP (CCTCO040) no momento da programação das ordens de produção (OP) ou pelo programa Geração de Requisições por Sequência do Roteiro (CCTCOC155);

- Desmembramentos: apresenta o programa OPs Geradas pelo Desmembramento (CCTCO852). Essa opção será exibida apenas quando houver desmembramento realizado no programa Desmembramento de OP (CCTCOC110);

- Tags: apresenta o programa Tags Geradas para a OP (CCTCO853). Essa opção será exibida apenas quando houver tags geradas na OP pelo programa Geração/Impressão de Tags por OP/Engenharia/Pedido (CCTCR430);

- Ordem Corte: apresenta o programa Detalha OC (CCTCOC770) com dados da OC gerada no programa Ordem de Corte (CCTCO150);

- Fichas de Pacotes de Paineis: apresenta o programa Consulta Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO741). Essa opção será exibida apenas quando houver pacotes registrados no programa Geração dos Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO130);

- Outros Dados: apresenta o programa Outros Dados Detalha da Ordem de Produção - OP (CCTCO878);

- Terceirização: exibe menu com as opções:
-- Controle de Remessas: apresenta o programa Controles de remessa (CCTCT605) com dados dos documentos de terceirização referentes a nota fiscal, código de remessa, retornos simbólicos e cobranças;
-- Conciliações de Cobrança: apresenta o programa Conciliações de Cobrança por OP (CCTCT800) para visualizar os dados das notas fiscais de retornos simbólicos ou de cobrança.
A opção "Terceirização" será exibida apenas quando houver remessa de terceirização na OP consultada.

- Detalha II: apresenta tela com o segundo grupo de opções de consulta conforme o botão "Detalhar II".

Detalhar II

Apresenta tela com o segundo grupo de opções para consulta detalhada da OP:

- Lote: apresenta o programa Verifica Lote (CCTCL600) com os dados gerados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005);

- Histórico das Quantidades da OP: apresenta o programa Histórico das Quantidades da OP (CCTCOC620) com o histórico de registros efetuados nas movimentações de OPs. Essa opção será exibida apenas para OPs com alterações realizadas nos programas Manutenção dos Dados da OP (CCTCO260), Manutenção da Quantidade da OP (CCTCO275) e ;

- Observações da Movimentação: apresenta o programa Consulta de Observações para a OP (CCTCO745) para visualizar as observações registradas no programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210);

- Quantidades para Pedidos: apresenta o programa Observações Giro das Fases (CCTCO869) com os pedidos relacionados à OP;

- Dados de Geração: apresenta o programa Detalha OP - Dados de Geração (CCTCO866) com os dados registrados no programa Geração de OP (CCTCO005);

- Manutenção da OP: apresenta o programa Manutenção das OP (CCTCO100) para as OPs com a situação "Gerada". Essa opção será habilitada somente para usuários com permissão liberada para a rotina de manutenção;

- Registros de Indenização: apresenta o programa Registros de Indenizações por OP (CCTCT750). Essa opção será apresentada somente quando a OP selecionada tiver registro de indenização gerado para OP ou tag no programa Registros de Indenizações por OP (CCTCT750) ou no Movimentação da Qualidade na OP (CCTCO240);

- Registros de Ocorrência da OP: apresenta o programa Detalha das Ocorrências da OP (CCTCOC850) para visualizar o histórico das alterações realizadas na OP;

- Previsão das Fases da OP pelo Lead Time: apresenta o programa Previsão das Fases da OP pelo Lead Time (CCTCOC790) para visualizar as datas de previsão de entrega ou data ideal de inicialização da produção com base no <i>Lead Time</i> das fases no roteiro da OP.

- OPs Agrupadas: apresenta o programa Resumo dos Desmembramentos da OP (CCTCOC820) para visualizar o resumo de todas as OPs desmembradas.

- OPs Conjunto: apresenta o programa OPs do Conjunto (CCTCOC885) para visualizar as OPs das partes que compõem o conjunto.

- OPs Relacionadas: apresenta o programa OPs Relacionadas na Geração da OP (CCTCOC855) para visualizar as OPs de conjunto relacionadas às partes que compõem o conjunto gravado no programa Geração de OP (CCTCO005);

- Detalha MRPII: apresenta o programa Consulta Sequenciamento da Ordem (CCMRPSP690);

- Detalha I: apresenta tela com o primeiro grupo de opções de consulta conforme o botão "Detalhar I".

Relacionadas

Apresenta o programa OPs Relacionadas na Geração da OP (CCTCOC855) para visualizar as OPs de conjunto relacionadas as partes que compõem o conjunto gravadas no programa Geração de OP (CCTCO005).

Terceirização

Apresenta tela com as seguintes opções de consulta:

- Controle de Remessas: apresenta o programa CCTCT605 para detalhar os dados de controle da tercerização para as operações do tipo "Tipo Operação" cadastrado no programa Cadastro de Operação (CCTCP150). Caso a OP tenha mais de uma operação externa, será apresentada tela para seleção da operação antes da exibição do programa Controles de remessa (CCTCT605).

- Conciliações de Cobrança: apresenta o programa Conciliações de Cobrança por OP (CCTCT800) para visualizar os dados das notas fiscais de retornos simbólicos ou de cobrança.

Importante
Este botão será habilitado quando houver remessa de terceirização na OP gerada no programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100).

Resumo OP

Apresenta o programa Resumo da OP (CCTCOC800) para visualizar as quantidades movimentadas por fase da OP selecionada.

Importante
Este botão é habilitado quando a geração de OPs por cartão estiver configurada no programa Configuração de Cartões da OP (CCTCOC205).

Ordem Fiscal

Apresenta o programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650) para visualizar as informações fiscais geradas para a ordem de produção.

Outra OP

Habilita o campo "Número da OP" para nova consulta.

Alterar Prioridade

Apresenta o programa OPs do Conjunto (CCTCOC875) para alterar a prioridade da OP selecionada.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.