Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados detalhados dos desmembramentos gerados para uma ordem de produção (OP)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OP

Exibe o código da ordem de produção (OP) e o código e a descrição do produto.

Tipo OP

Exibe o código e a descrição do tipo da OP.

Colunas do GridDescrição
OP

Exibe o código da OP desmembrada.

Fase Atual / Descrição Fase Atual

Exibe o código e a descrição da fase de produção atual.

Situação OP

Exibe o código e a descrição da situação.

Peças Lidas Expedição

Exibe a quantidade de peças lidas em leitor de códigos de barras na expedição por intermédio de determinados programas do módulo de PPCP Confecção.
Exemplo: Controle das Entradas de Expedição por Tag/Sequência (CCTCOC235).

Quantidade OP

Exibe a quantidade de itens da ordem de produção.

Data Baixa

Exibe a data da baixa da ordem de produção.

Tipo OP

Exibe o código e a descrição do tipo da ordem de produção.

BotãoDescrição
Detalha OP
Roteiro Completo