Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a geração de remessas para terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Remessa

Informar o número da remessa.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as remessas cadastradas.

Descrição

Informar a descrição da remessa.

Faccionista

Informar o código do faccionista.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os faccionistas cadastrados.

Tipo de Remessa

Informar o código do tipo de remessa.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os tipos de remessas cadastrados.

Observação

Exibe as observações da engenharia conforme a linha selecionada no grid.

Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia conforme a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Sel.

Permite efetuar a seleção das OPs que serão relacionadas a remessa para envio de terceirização.

Lote/Descrição Lote

Exibem o código e a descrição do lote.

OP

Exibe o número da ordem de produção.

Fase

Exibe o número da fase.

Remessa

Exibe o número da remessa.

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Serviço

Exibe a descrição do serviço que será prestado na remessa.

Variação

Exibe a descrição da variação de valores informada para a geração da remessa.

Data de Previsão do Retorno

Exibe a data de previsão do retorno da OP na geração da remessa.

Quant. Pçs

Exibe a quantidade de peças na geração de remessa.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Serviço" para edição dos dados informados.

Observação

O campo "Observação" é habilitado para alteração dos dados.

Gerar Seleção

Permite efetuar a geração das remessas selecionadas e em seguida é apresentado o programa Geração da Seleção Nota Fiscal (Produtos/Aviamentos) (CCTCT111).

Detalha OP
Itens da Remessa

Apresenta o programa Seleção dos Itens da Remessa de Terceirização (CCTCT101) para detalhar os materiais que serão enviados pela remessa.

Importante
Serão apresentados os materiais das requisições selecionadas nos programas Requisições da OP/Fase para Remessa (CCTCT185) ou Seleção de Requisições para Terceirização (CCTCT220).

Remessa

O campo "Número Remessa" é habilitado para nova seleção.

Excluir Remessa

Permite excluir a remessa informada.