Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o controle do processo de corte dos materiais das ordens de produção (OP) referente às entregas, consumos, retorno das sobras e retalhos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ordem de Corte*

Informar o número da ordem de corte para cadastro.
É sugerido o próximo número disponível, mas é possível alterar para o número já cadastrado para efetuar manutenções.

Importante
Ao informar o código para novo cadastro, é apresentado o programa Agrupar Ordens de Produção (CCTCO151) para efetuar a seleção das ordens de produção (OP) que vão compor os materiais consumidos pela ordem de corte.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta para seleção:
Por Ordem de Produção: apresenta o programa Ver Ordem de Corte da OP (CCTCO796) para localizar as ordens de corte por lote e ordem de produção.
Por Situação: apresenta tela com as situações das ordens de corte (OC) para seleção. Na sequência, é apresentada tela com as ordens de corte das situações escolhidas para seleção.

Código Coleta

Exibe o código da coleta das etiquetas de materiais gerado no programa Acompanhamento das Coletas de Materiais com Etiqueta (CCTCO120).

Situação

Exibe o código e a situação da ordem de corte.

Geração

Exibe a data e o horário da geração da ordem de corte e a descrição do usuário que gerou o documento.

Entrega

Exibe a data e o horário referente a entrega da ordem de corte e a descrição do usuário que gerou o documento.

Fechamento

Exibe a data do fechamento da ordem de corte.

Data Fechamento

Exibe a data e o horário do fechamento da ordem de corte e a descrição do usuário que realizou a operação.

BotãoDescrição
Volta

Habilita o campo "Ordem de Corte" para nova seleção.

Opções

Apresenta tela de seleção com as opções:
Seleção de OP: apresenta o programa Agrupar Ordens de Produção (CCTCO151) para efetuar a seleção das ordens de produção (OP) que vão compor os materiais consumidos pela ordem de corte.
Entrega de Requisição: apresenta o programa Entrega da Ordem de Corte (CCTCO152) para informar os parâmetros necessários para a entrega das requisições das ordens de corte para o processo produtivo.
Solicitação de Complementos: apresenta o programa Solicitação Complementar (CCTCO153) para informar os parâmetros necessários para a solicitação de materiais complementares utilizados na ordem de corte.
Entrega de Complementos: apresenta o programa Entrega dos Complementos (CCTCO157) para informar os parâmetros necessários para a entrega dos materiais complementares utilizados na ordem de corte.
Sobras: apresenta o programa Sobras da Ordem de Corte (CCTCO154) para informar os parâmetros necessários para que as sobras dos tecidos da ordem de corte sejam lançadas no estoque de entrada.
Fechamento: apresenta o programa Fechamento da Ordem de Corte (CCTCO156) para informar os parâmetros para o fechamento da ordem de corte.
Solicitação após Fechamento: apresenta o programa Solicitação de Material Após Fechamento da Ordem de Corte (CCTCO158). Esta opção é habilitada após o encerramento da ordem de corte ao selecionar a opção "Fechamento".
Entrega após Fechamento: apresenta o programa Entrega de Material após Fechamento da Ordem de Corte (CCTCO159). Esta opção é habilitada após o encerramento da ordem de corte ao selecionar a opção "Fechamento".
Justificativa de Consumo: apresenta o programa Justificativa de Consumo (CCTCO150A) que permite informar as justificativas para as diferenças de consumo dos materiais utilizados na ordem de corte.
Solicitação de Outros Complementos: apresenta o programa Solicitação Complementar de Outros Materiais (CCTCOC090A) que permite adicionar outros materiais substitutos que não estão apresentados na ordem de corte.

Detalha

Apresenta o programa Detalhamento da Ordem de Corte (CCTCO790) com os dados detalhados da ordem de corte.

Processos Relacionados

Analisar e controlar o corte