Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é parametrizar a programação das ordens de produção criadas na rotina Geração de OP (CCTCO005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os lotes cadastrados.

OP

Informar o código da OP para programação.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com OPs cadastradas.

Produto

Exibe o produto da ordem de produção informada.

Data Início Produção*

Informar a data de início da OP.

Data Prev. Término*

Informar a data prevista para o término da OP.

Importante
Após preencher este campo, é apresentado o programa Programação de OPs (CCTCO042).

Faccionista

Informar o código do faccionista.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os faccionistas cadastrados.

Calendário Produção

Informar o calendário de produção cadastrado no programa Programação da Produção por Calendário (CCTCPL100).

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os calendários cadastrados.