Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: OP

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem gerar as ordens de produção (OP) para os itens cadastrados no lote de produção.

É possível gerar mais de uma ordem de produção para um produto de acordo com as cores.

Exemplo: se o produto possui várias cores, é possível gerar uma ordem de produção para cada cor, assim como permite o agrupamento de várias cores em uma única ordem de produção.

Poderão ser geradas várias OP para um mesmo produto ao definir quantidades limites de produto por OP.

Exemplo: para a produção de quatro mil peças, é possível determinar que cada OP tenha no máximo quatrocentas peças, gerando várias OP para este produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote de Produção*

Informar o código do lote para a geração das ordens de produção.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes gerados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

Tipo de OP*

Informar o código do tipo das ordens de produção para a geração.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de OP cadastrados no programa Cadastro de Tipo de OP (CCTCP280) para seleção.

Engenharias*

Informar os códigos das engenharias dos produtos do lote selecionado para efetuar a geração das OP.

Botão F7
Apresenta tela com as engenharias que constam no lote informado para seleção.
Atenção! Caso existam inconformidades nas engenharias selecionadas, é apresentado o programa Log de Erros das Engenharias (CCTCP916) para visualizar os dados detalhados dos erros encontrados.

Agrupamento dos Sortimentos*

Informar o código do tipo do agrupamento dos sortimentos para a geração das OP.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Por Cor - gera uma OP para cada cor, agrupando somente os tamanhos.
Sortido - gera uma OP para todos os tamanhos e todas as cores.

Tipo de Enfesto*

Informar o código do tipo de Enfesto - Confecção para a geração das OP.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Enfesto Par - gera as OP para as peças com tipo de enfesto par. Este tipo de enfesto permite que as camadas ou folhas do tecido sejam dispostas direito com direito e avesso com avesso.
Enfesto Impar - gera as OP para as peças com tipo de enfesto ímpar. Este tipo de enfesto permite que as camadas ou folhas de tecido sejam dispostas direito com avesso.

Ajusta Percentual de Segunda Qualidade?*

Selecionar a opção para determinar se o percentual de segunda qualidade poderá ser ajustado para o produto na geração das OP.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Percentual Ajuste da OP*

Informar o percentual de ajuste das ordens de produção.

Número Máximo de Peças da OP*

Informar a quantidade máxima de peças para cada ordem de produção.

Exemplo
Caso a quantidade máxima seja cinquenta peças por OP, ao informar o lote com trezentas peças, serão geradas seis OP com cinquentas peças.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, é emitida mensagem de aviso de que as ordens de produção foram geradas.