Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a movimentação das fases do roteiro de produção das OPs, conforme cadastradas no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020) e programadas no programa Programação de OP (CCTCO040).

Importante
O Consistem ERP realiza uma validação das quantidades no desmembramento da partida interna com processo externo ou de partidas externas com pendência de integração. Se a quantidade a desmembrar for diferente da quantidade pendente de integração, o sistema não permitirá o desmembramento. Esse bloqueio ocorre para evitar inconsistências no estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote para a movimentação da OP.

Botão F7
O Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

OP*

Informar o código da OP, etiqueta ou TAG para movimentação por fase.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de OPs.

Importante
- Configuração Geral:
Caso esteja configurado no programa Configurações Gerais I (CCTCO013) no campo "Permite Manutenção da Sequência de Roteiro Atual da OP?" com a opção "Sim", após informar a OP é apresentado tela de confirmação para alteração do roteiro. Ao confirmar é apresentado o programa Roteiro da OP (CCTCO211) para alteração do roteiro já cadastrado.
- Configuração Por Perfil:
Será apresentada a mensagem "Alterar roteiro do Lote/OP" quando for configurado o nível de usuário no programa Configuração de Permissão de Perfil e Usuário (CSWMEN070). Se a "Fleg" estiver marcada é possível realizar as manutenções no roteiro, caso contrário, essa mensagem não é apresentada.

Importante
As OPs são cadastradas no programa Programação de OP (CCTCO040).
A leitura da ficha de pacotes é efetuada por código de barras.

Roteiro*

Informar o código da sequência do roteiro para a movimentação da OP.

Botão F7
Apresenta tela com as fases das sequências do roteiro geradas no programa Programação de OP (CCTCO040) para seleção.

Importante
Caso o operador que esteja logado não estiver selecionado no campo "Operadores Movimentam Fase" do programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) e existem operadores configurados, ao determinar um roteiro que contenha a fase com os operadores específicos será apresentada mensagem de aviso impedindo do mesmo realizar a movimentação da OP por fase.

Fase

Exibe o código e a descrição da fase.

Operação

Exibe o código e a descrição da operação.

Faccionista

Informar o código do faccionista para fases externas.

Botão F7
Apresenta tela com os faccionistas cadastradas no programa Cadastro de Faccionista (CCTCG040) para seleção.

Quantidade

Informar a quantidade total da OP para movimentação.

Importante
Após informar a quantidade, é apresentado o programa Movimentação da OP (CCTCO095) para efetuar o apontamento das quantidades distribuídas na grade da OP conforme programado no programa Programação de OP (CCTCO040) ou a quantidade movimentada da fase anterior.

Data da Baixa*

Informar a data de baixa da fase.

Importante
Após informar a data da baixa da fase, é permitido o cadastro de observações referentes à fase.

Célula

Exibe a célula do faccionista informado.

BotãoDescrição
Pré-Leitura

Executa o programa Movimentação da OP (CCTCO095) para efetuar a leitura de conferência das etiquetas de pacotes geradas no programa Geração dos Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO130).