Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Movimentação de Ordens de Produção (CCTCO200)

Coluna Ações opção Informar Qualidade ou pode ser acessado pelo programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210) após informado o campo de quantidade.

Visão Geral

O objetivo desta rotina é informar as quantidades por qualidade sortimento e tamanho, para movimentação da fase da OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o número e a descrição do lote.

OP

Exibe o número da OP, o código e a descrição do produto.

Grades da OP

Exibe as grades da OP, conforme geração da mesma.

Quantidade OP*

Informar a quantidade total a ser movimentada na OP.

Botão F7
Apresenta a tela de seleção com as qualidades cadastradas.

Importante
- Ao informar uma qualidade diferente de , será apresentado o programa Consulta de Motivos de 2ª Qualidade por Origem (CCTCP765) para que seja selecionada uma origem e motivo da qualidade diferente de 1ª, caso seja feita a movimentação utilizando as quantidades do roteiro anterior sem informar outras quantidades ou qualidades, os motivos e origens das qualidades serão as mesmas do roteiro anterior.
- Este campo permite edição quando for acessado pelo botão "Avançar por Qualidade" no programa Movimentação de Ordens de Produção (CCTCO200). Se for acessado através do programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210) será apenas informativo.

Documento de Leitura*

Informar as etiquetas de pacotes para a leitura e conferência das quantidades da OP.

Botão F7
Apresenta tela com as etiquetas de pacote geradas para a OP para seleção.

Importante
Este campo é habilitado somente para operações configuradas como "Forma de Movimentação da OP= Por Documento Leitura" e "Documento de Leitura = Etiqueta de Pacote - Painel" no programa Ordem de Corte (CCTCO150).

Qualidade

Permite informar o código da qualidade que será distribuída as quantidades a serem movimentadas.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos das qualidades cadastradas no programa Cadastro de Qualidade do Produto (CCTCP270) para seleção.

Importante
Após o preenchimentos dos campos, se houver saldo das quantidades lidas para as apontadas na fase anterior, o sistema deve manter o saldo na OP origem e a quantidade lida das fichas dos pacotes efetuando a gravação na OP desmembrada (gerando novo número) com os pacotes e o movimento da fase.

Importante
Ao informar uma qualidade diferente de 1ª, será apresentado o programa Consulta de Motivos de 2ª Qualidade por Origem (CCTCP765) para que seja selecionada uma origem e motivo da qualidade diferente de 1ª, caso seja feita a movimentação utilizando as quantidades do roteiro anterior sem informar outras quantidades ou qualidades, os motivos e origens das qualidades serão as mesmas do roteiro anterior.

Colunas do GridDescrição
Código Sortimento

Exibe o código do sortimento.

Descrição Sortimento

Exibe a descrição do sortimento.

Cód. Cor Base

Exibe o código da cor base do sortimento.

As colunas com os tamanhos serão geradas de acordo com os tamanhos que estão na OP. Variam de acordo com a grade que a OP foi programada.

Total

Exibe a quantidade total de peças.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a manutenção nas quantidades de cada tamanho do grid.