Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: OP - Ordem de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar os pacotes dos painéis da ordem de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote para gerar os pacotes dos painéis da ordem de produção.

OP*

Informar o código da ordem de produção.

Jogo*

Informar o código do jogo.

Tipo*

Selecionar para determinar o tipo de geração que será realizada.
As opções são:
-Painéis: se os pacotes serão gerados por painéis.
-Outros: se os pacotes serão gerados por outros tipos de painéis da engenharia.

Colunas do GridDescrição
Sortimento

Exibe o código e a descrição do sortimento que consta no lote.

Cor

Exibe o código da cor.

Tam.

Exibe o tamanho das peças do lote.

Tot.Pçs

Exibe a quantidade de peças que constam no lote.

Pctes.

Exibe a quantidade de pacotes gerados na opção "Gerar" para OP.

Pçs Pctes.

Exibe a quantidade de peças dos pacotes gerados na opção "Gerar" para OP.

Pctes.

Exibe a quantidade de pacotes gerados na opção "Gerar" para OP.

Pçs. Distr.

Exibe a quantidade de peças de pacotes distribuídos na opção "Distribuir" ou "Dist. Automática" para OP.

Saldo

Exibe a quantidade de saldo de pacotes que faltam distribuir para a quantidade da OP.

BotãoDescrição
Pacotes

Exibe as opções para pacotes.
As opções são:
- Distribuir: apresenta a tela Geração dos Pacotes dos Painéis/Distribuir (CCTCO131) para efetuar a distribuição manual de pacotes para cada quantidade da OP a nível de tamanho e sortimento.
- Gerar: efetua a geração dos pacotes com as quantidades distribuídas.
- Cancelar: apresenta a tela para cancelar os pacotes gerados.
- Excluir: apresenta a tela para excluir os pacotes gerados.
- Alterar: apresenta a tela Geração dos Pacotes (Alterar) (CCTCO135) para alterar as quantidades dos pacotes gerados.
- Imprimir: apresenta a tela Impressão das Fichas de Pacote - Painéis (CCTCO590) para imprimir os pacotes.
- Consultar: apresenta a tela Consulta Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO741) para consultar os pacotes gerados.
- Resumo pacote: apresenta a tela Impressão de Fichas de Pacote dos Painéis (CCTCOC595) para emitir um resumo dos pacotes gerados
- Gerar cartoes: efetua o desmembramento da OP conforme a distribuição dos pacotes.

Dist. Automática

Apresenta a tela Distribuição de Peças Automaticamente (CCTCO136) para que as peças dos lotes sejam distribuídas automaticamente.

Verifica OP

Exibe o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para consultar a ordem de produção.

Outra OP

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Lote" para nova geração de painéis.

Jogo

Habilita o campo "Jogo" para manutenção.