Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Visão Geral

O objetivo desta tela é apresentar os pacotes gerados para a ordem de produção no programa Geração dos Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO130).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe a descrição de identificação do lote.

OP

Exibe o código da ordem de produção dos pacotes.

Jogo

Exibe o código e a descrição do jogo.

Colunas do GridDescrição
OP Leitura Pacote

Exibe a OP em que a etiqueta de pacote foi lida no programa Movimentação da OP (CCTCO095).

OP Geradora

Exibe a OP utilizada no programa Geração dos Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO130) para geração dos pacotes para OP.

Cod. Jogo / Descrição Jogo

Exibe o código e a descrição do jogo de pacotes gerado no programa Geração dos Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO130).

Situação Jogo

Exibe a situação do jogo de pacote gerado no programa Geração dos Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO130).

Pacote

Exibe o código sequencial de identificação do pacote.

Situação Pacote

Exibe se o pacote está ativo ou cancelado de acordo com as informações do programa Geração dos Pacotes dos Painéis da OP (CCTCO130).

Código Etiqueta

Exibe o código da etiqueta de pacote gerada.

Sortimento / Descrição

Exibem o código e a descrição do sortimento.

Cor

Exibe o código da cor do lote.

Tamanho

Exibe o tamanho das peças que constam no lote.

Peças Por Pacote

Exibe a quantidade de peças que constam no pacote.

Revisor

Exibe o nome do responsável pela revisão do pacote.

Tonalidade

Exibe o código da tonalidade das peças do pacote.

BotãoDescrição
Alterações

Apresenta a tela para visualizar os pacotes que foram alterados.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Conferência_Etiquetagem

Gera uma listagem para a conferência manual.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.