Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Movimentação da OP por Fase (CCTCO210)

Confirmar mensagem exibida após informar o campo OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a inclusão e/ou manutenção no roteiro da ordem de produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no campo "OP" do programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial para o roteiro que está sendo cadastrado.

Fase

Informar o código da fase de produção para cadastro do roteiro.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.

Operação

Informar o código da operação de produção para cadastro do roteiro.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Cadastro de Operação (CCTCP150) para seleção.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite realizar manutenção nos dados do grid.

Inclusão

Permite incluir novos dados para vincular ao cadastro do roteiro.

Exclusão

Realiza a exclusão da linha selecionada no grid.

Importante
Será permitido realizar a exclusão do roteiro selecionado se:
- a fase que possuir componente vinculado estiver com a opção Não Validar ou Validar sem Bloqueio configurado no campo Excluir Fase com Componentes do programa Configurações Gerais IV (CCTCO018).
- a fase que possuir tempo de processo vinculado estiver com a opção Não Validar ou Validar sem Bloqueio configurado no campo Excluir Fase com Tempo de Processo do programa Configurações Gerais IV (CCTCO018).
- não existir nenhum componente ou tempo de processo vinculado na engenharia, ignorando a configuração do programa Configurações Gerais IV (CCTCO018).

Importante
Não será permitido realizar a exclusão do roteiro selecionado se:
- a fase que possuir componente vinculado estiver com a opção Validar com Bloqueio configurado no campo Excluir Fase com Componentes do programa Configurações Gerais IV (CCTCO018).
- a fase que possuir tempo de processo vinculado estiver com a opção Validar com Bloqueio configurado no campo Excluir Fase com Tempo de Processo do programa Configurações Gerais IV (CCTCO018).