Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas da Terceirização da Confecção

Consulta de OPs a Retornar/Cobrar por Faccionista (CCTCT680)

Botão "Detalha OP"

Consulta Detalhada da OP (CCTCO850)

Botão "Detalhar I"

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as necessidades dos materiais para consumo na fabricação do produto da OP, esses consumos são determinados no cadastro da engenharia pelo programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o código e a descrição do lote.

OP

Exibe o código e a descrição da ordem de produção.

Descrição

Exibe a descrição do material para a ordem de produção conforme seleção no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição

Exibem o código e a descrição do item.

Necessidade

Exibe a quantidade necessária do material.

Estoque

Exibe a quantidade em estoque do material.

Saldo

Exibe o saldo da quantidade restante.

Ref. Fornecedor

Exibe o código da referência do fornecedor do item.

Cor Fornecedor

Exibe o código da cor do fornecedor do item.

Natureza de Saída

Exibe o local da natureza de saída do item.

BotãoDescrição
Por Sortimento
Seleção Sortimento
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.