Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Consulta Detalhada da OP (CCTCO850)

Botão Detalhar I - Opção Requisições

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todas as requisições que estão relacionadas na OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o lote da OP selecionada no programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

OP

Exibe a OP selecionada no programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Colunas do GridDescrição
Fase / Descrição

Exibem o código da fase e a descrição de consumo dos materiais da requisição.

Requisição

Exibe o código da requisição gerado pelo programa Programação de OP (CCTCO040) para solicitar o material ao estoque.

Emissão
Situação

Exibe o código e a descrição da situação da requisição da OP.

Baixa

Exibe a data da baixa da requisição da OP, efetuada no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050) ou Movimentação da OP por Fase (CCTCO210) ao movimentar a OP das fases com consumo automático.

Requisição Agrupadora

Exibe o código da requisição agrupada, gerado no programa Baixa de Requisições Agrupadas (CCTCQ060).

Código Operador / Nome Operador Geração

Exibem o código e o nome do operador que efetuou a geração da requisição.

Requisição Origem

Exibe a requisição de origem do desmembramento, ou seja, esta requisição de origem é exibida após o desmembramento de uma OP que possuía uma requisição baixada.

Requisição Destino

Exibe a requisição de destino gerada, ou seja, quando uma requisição foi desmembrada o sistema verifica quais foram geradas a partir deste desmembramento.

Código da Etapa | Descrição da Etapa

Exibem o código e a descrição da etapa que a requisição foi gerada.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Requisição (CCTCQ636) para detalhar os dados da requisição.