Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Consultas da Terceirização da Confecção

Visão Geral

O objetivo desse programa é realizar o controle de remessas de OP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote para o controle da remessa.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) para seleção.

OP*

Informar o código da OP para o controle.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs cadastradas no programa Geração de OP (CCTCO005) para seleção.

Fase

Exibe a fase em que a OP possui a remessa.

Importante
Este campo é preenchido quando informado o campo OP.

Faccionistas

Exibe o faccionista para o controle de remessa.

Faccionista

Exibe o código e descrição do faccionista que possui remessa na fase selecionada.

Serviço

Exibe o código do serviço que o faccionista irá fazer na remessa que foi enviada.

Valor Unitário

Exibe o valor unitario do serviço que o faccionista irá fazer na remessa que foi enviada.

Remessas

Exibe os códigos das remessas que o faccionista possui.

Situação Remessa Sem Produto

Exibe a situação da remessa quando não envia produto, ou seja, nas remessas que enviam somente materiais. Facilitando a visualização da situação da remessa que não envia produto.

Retorno Simbólico

Exibe a situação do retorno simbólico dos produtos da OP.

Qtd. Remetida Prod.

Exibe a quantidade de produtos remetidos para a remessa para o faccionista.

Qtd. Retornada Prod.

Exibe a quantidade retornada de produto para a remessa do faccionista informado na geração da remessa.

Qtd. Remetida Kit

Exibe a quantidade remetida de kit para o faccionista.

Qtd. Retornada Kit

Exibe a quantidade retornada de kit da remessa enviada ao faccionista.

Retorno Cobrança

Exibe a situação da cobrança da remessa enviada ao faccionista.

Qtd. a Cobrar

Exibe a quantidade liberada para cobrança da remessa enviada ao faccionista.

Qtd. Tot. Cobrada

Exibe a quantidade total já cobrada pelo faccionista da remessa.

Valor a Cobrar

Exibe o valor a cobrar da remessa enviada ao faccionista.

Valor Tot. Cobrado

Exibe o valor total já cobrado pelo faccionista da remessa.

Qtde Lib. para Cob.

Exibe a quantidade liberada para cobrança para a remessa enviada ao faccionista.

Encerrado Manual

Exibe Sim ou Não quando houver encerramento manual da cobrança.

Sem Cont. Remessa

Exibe Sim ou Não para a cobrança quando não possuir controle de remessa.

Saldo Cancelado

Exibe a quantidade que foi cancelada do saldo, quando o faccionista cobra uma quantidade menor que a quantidade remetida e é cancelado o saldo.

BotãoDescrição
Controle

Apresenta tela com as opções para controle da remessa. As opções são:

- Dados PPCP;
- Dados Almoxarifado;
- Dados Preparação;
- Dados Distribuição;
- Dados Reabertura;
- Dados Cancelamentos.

Remessas

Apresenta o programa Remessas da OP/Fase (CCTCT716) para consulta.

Faccionista

Permite alternar entre os faccionistas que possuem remessas para a fase da OP.

Fase

Apresenta tela com opções de fases terceirizadas para seleção no campo Fase.

Retornos

Apresenta o programa Retornos de Industrialização (CCTCT700) para o detalhamento.

Opções

Apresenta tela com as opções de alterações do preço do serviço para seleção. As opções são:

- Alterações do Valor de Serviço;
- Composição do Valor dos Itens da Remessa;
- Itens Remetidos.

OP

Habilita o campo OP para novas informações.