Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Consulta de OPs por Produto (CCTCO750)

Botão Ops Conjunto

Visão Geral

O objetivo desta rotina é listar as OPs movimentadas no período informado de acordo com os demais parâmetros da consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Exibe o lote da OP selecionada no programa principal.

OP

Exibe o código da OP selecionada.

Tipos de OPs

Selecionar opção de filtro da consulta pelo tipo de relação entre as OPs. As opções são:
- Todas;
- Grades semelhantes;
- OPs Relacionadas;
- Grades Idênticas.

Colunas do GridDescrição
OP

Exibe o código da OP. Ao clicar neste, será exibido o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Situação

Exibe a situação da OP.

Motivo do Canc. / Descrição

Exibem o código e a descrição do motivo do cancelamento, se houver.

Engenharia / Descrição

Exibem o código e a descrição da Engenharia.

Tipo

Exibe o tipo da engenharia.

Quantidade OP

Quantidade de peças na OP.

Tipo OP

Exibe o tipo da OP.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha