Módulo: Industrial - PPCP

Consulta de Engenharias por Descrição/Referência Provisória (CCTCP650)

Botão Verifica

Atenção: Esta rotina auxiliar pode ser acessada por programas de diferentes grupos do Módulo: Industrial - PPCP.

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é consultar os dados atuais do cadastro da engenharia ou os dados congelados da engenharia para a ordem de produção (OP).

Importante
O nome deste programa varia de acordo com a opção selecionada para acessá-lo. Os dados exibidos também variam de acordo com o acesso, podendo ser dados atuais ou dados congelados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código

Exibe o código da engenharia do item.

Importante
Caso este programa seja acessado pela opção "Engenharia Congelada" do programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850), é habilitado novo campo que exibe o número do lote e da ordem de produção.

Descrição

Exibe a descrição da engenharia do item.

Narrativa

Exibe a descrição complementar da engenharia do item.

Situação

Exibe o código e a descrição da situação da engenharia.

Unidade de Medida

Exibe o código e a descrição da unidade de medida da engenharia do item.

Classificação

Exibe o código e a descrição da classificação da engenharia do item.

Data Efetivação

Exibe a data da efetivação do cadastro da engenharia.

Data Desativação

Exibe a data da desativação do cadastro da engenharia.

Status

Exibe o código e a descrição do status da engenharia.

Tipo de Item

Exibe o código e a descrição do tipo da engenharia do item.

Forma Comercialização

Exibe o código e a descrição da forma de comercialização da engenharia.

Centro de Custo Destino

Exibe o código e a descrição do centro de custo de destino das despesas da engenharia.

Fornecedor Homologado

Exibe o código e a descrição do fornecedor homologado para a engenharia.

BotãoDescrição
Complemento

Apresenta tela com as opções de consulta dos complementos do cadastro da engenharia para seleção.
As opções são:
1-Dados Gerais: apresenta o programa Dados Gerais (CCTCP640) para visualizar as informações gerais do cadastro da engenharia.
2-Descrição Completa: apresenta tela com a descrição completa da engenharia informada no programa Descrição Completa (CCTCP145).
3-Dados Técnicos: apresenta o programa Dados Técnicos (CCTCP658) para consultar os dados técnicos da engenharia do item como, por exemplo, sortimento, cor, descrição da peça e painel, entre outros. As informações técnicas são cadastradas no programa Dados Técnicos (CCTCP255).
5-Componentes (Novo): apresenta o programa Cadastro de Componentes (CCTCPC260) para efetuar novo cadastro ou alteração dos dados dos componentes da engenharia do produto.
6-Componentes Padrões: apresenta o programa Componentes Padrões (CCTCP620) para visualizar os dados dos componentes padrões cadastrados para a engenharia no programa Componentes Padrões (CCTCP060).
7-Componentes Variáveis: apresenta o programa Componentes Variáveis (CCTCP625) para visualizar os dados dos componentes variáveis da engenharia cadastrados no programa Componentes Variáveis (CCTCP065).
8-Risco e Tecidos: apresenta o programa Riscos (CCTCP700) para visualizar os dados dos riscos de costura cadastrados para tecidos da engenharia no programa Riscos/Tecidos (CCTCP140).
9-Processos: apresenta o programa Processos (CCTCP635) para visualizar as sequências das fases e operações de produção cadastradas para a engenharia no programa Processos (CCTCP070).
10-Tabelas de Medidas: apresenta o programa Medidas por Tamanho (CCTCP615) para visualizar os dados das medidas cadastradas para os tamanhos das peças da engenharia no programa Medidas por Tamanhos (CCTCP050).
12-Composição do Produto: apresenta tela com as informações da composição da engenharia cadastradas pelo programa Etiqueta de Composição (CCTCP220).
13-Acessórios: apresenta o programa Acessórios (CCTCP630) para visualizar os dados dos acessórios cadastrados para engenharia no programa Acessórios (CCTCP075).
14-Informações Comerciais: apresenta o programa Informações Comerciais (CCTCP628) para visualizar as informações comerciais cadastradas para a engenharia como, por exemplo, períodos de entrega, dados do estilista, entre outros. Os dados são cadastrados no programa Informações Comerciais (CCTCP226).
15-Dados do Cliente: apresenta o programa Dados do Cliente (CCTCP815) para visualizar as informações do cliente específico da engenharia cadastrados no programa Dados do Cliente (CCTCP210).
16-Balanceamento das Células: apresenta o programa Balanceamento (CCTCP663) para consultar, por código de balanceamento, os dados da divisão das atividades da produção entre operadores da mesma célula conforme cadastro efetuado no programa Balanceamento (CCTCP260).
18-Faixa de Tamanhos por Grade: apresenta o programa Faixa de Tamanho por Grade (CCTCP688) para visualizar os dados das faixas de tamanhos padrão por grade da engenharia conforme cadastro efetuado no programa Faixas de Tamanho por Grade (CCTCP285).
22-Retilíneos: apresenta o programa Retilíneas (CCTCP705) para visualizar os dados da produção retilínea da engenharia cadastrados no programa Retilíneas (CCTCP175)

Importante
As opções podem variar de acordo com a configuração realizada nos programas Configuração das Rotinas do Complemento da Engenharia (CCTCG095) e Configuração de Acesso dos Usuários a Engenharia (CCTCP008).
Caso o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) seja acessado pela opção "Engenharia Congelada" do programa] [r|CCTCO850], serão exibidas somente as opções configuradas como "Sim" no campo "Incluir Consulta na Eng. Congelada" no programa] Configuração das Rotinas do Complemento da Engenharia (CCTCG095).

Compilar

Apresenta o programa Log de Erros das Engenharias (CCTCP916) para visualizar os dados dos erros ocorridos em determinados cadastros efetuados no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Importante
Este botão somente é habilitado quando o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) for acessado pela opção "Engenharia" do programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Log de Alterações

Apresenta a tela Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.

Item Estoque

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar os dados detalhados do item conforme registros efetuados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Este botão somente é habilitado quando o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) for acessado pela opção "Engenharia" do programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Imagens

Apresenta o programa Imagem (CCTCP871) para visualizar as imagens do produto da engenharia.

Importante
Este botão somente é habilitado quando o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) for acessado pela opção "Engenharia" do programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Importante
Os caminhos dos arquivos das imagens devem estar informados no programa Diretórios de Imagens (CCTCG135).
Caso a engenharia possua imagens separadas por coleção, a configuração deve ser realizada no campo "Pasta da Imagem" no programa Cadastro de Coleção (CCTCP105).

Detalhar Item

Apresenta o programa Itens Filhos (CCCGI740) para visualizar os dados dos itens filhos cadastrados para o item pai no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Este botão somente é habilitado quando o programa Engenharia de Produto/Engenharia da OP (CCTCP600) for acessado pela opção "Engenharia" do programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).