São pré-requisitos para a execução desse programa:
Cadastro de Engenharia (CCTCP020)
Cadastro de Programação de Entrega (CCTCP225)
Cadastro de Modelagem Comercial (CCTCPC005)
Cadastro de Tipo de Modelo (CCTCPC010)
Cadastro de Uso (CCTCPC015)
Cadastro de Estilista (CCTCPC030)
Cadastro de Desenhista (CCTCPC035)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros necessários para o uso de algumas informações extras, cadastradas e definidas na tabela do produto, para que em determinados momentos ter a possibilidade de criar filtros, cenários e índices estatísticos mais aprimorados.

É possível determinar várias informações que permitem avaliar o que está sendo produzido, o que está sendo vendido, de forma mais apropriada, de uma forma mais coerente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Prog. de Entrega

Informar o código que determina a programação de entrega.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as programações de entrega cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Programação de Entrega (CCTCP225), no qual é possível efetuar o cadastro de programações de entrega.
Esse campo deve ser informado caso o produto possua uma programação definida. Caso contrário, esse campo não deve ser informado.

Modelagem Comercial

Informar o código que determina a modelagem comercial.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as modelagens comerciais cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Modelagem Comercial (CCTCPC005), no qual é possível efetuar o cadastro de modelagens comerciais.

Desenhista

Informar o código que determina o desenhista responsável pelo produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os desenhistas cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Desenhista (CCTCPC035), no qual é possível efetuar o cadastro de desenhistas.

Tipo de Modelo

Informar o código que determina o tipo de modelo.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos de modelos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Tipo de Modelo (CCTCPC010), no qual é possível efetuar o cadastro de tipos de modelos.

Regras Comerciais

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o produto deve respeitar as regras comerciais. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o produto respeita as regras comerciais.
NÃO - Quando selecionada, indica que o produto não respeita as regras comerciais.

Uso

Informar o código que determina o uso do produto, ou seja, sua utilização.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os usos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Uso (CCTCPC015), no qual é possível efetuar o cadastro de usos, ou seja, formas de utilização do produto.

Estilista

Informar o código que determina o estilista responsável pelo produto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os estilistas cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Estilista (CCTCPC030), no qual é possível efetuar o cadastro de estilistas.