Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar todos os insumos que serão consumidos nesta engenharia, que não se encaixam nos riscos e tecidos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Quantidade

Exibe a quantidade que será consumida de cada componente para produção de uma peça.

Classificação

Exibe a origem do componente, se fabricado ou comprado.

Fase

Exibe o código e a descrição da fase produtiva do roteiro desta engenharia, onde ocorrerá o consumo de cada insumo.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código sequencial do componente vinculado ao produto.

Class.

Exibe o código da classificação quanto a origem do componente.

Componente / Descrição

Exibem o código e a descrição do componente vinculado ao produto.

Aplicação

Exibe em qual parte da peça (manga, frente, costas) será aplicado o componente.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Cadastro de Componentes - Dados Genéricos (CCTCPC261) para efetuar as alterações dos dados conforme seleção no grid.

Inclusão

Apresenta o programa Cadastro de Componentes - Dados Genéricos (CCTCPC261) permitindo o cadastro do novo componente para o produto selecionado.

Exclusão

Permite remover a linha selecionada no grid.

Relacionar

Apresenta tela com as opções:
Sortimentos/Tamanhos: apresenta o programa Relacionamento de Sortimentos/Tamanhos (CCTCPC266) para permitindo que seja relacionada para cada cor e tamanho da engenharia a quantidade do componente necessária para produção de uma peça.
Grade/Engenharia: apresenta o programa Cadastro de Componentes - Grade/Engenharia (CCTCPC264) para que seja relacionada a mesma quantidade do componente consumida por todas as cores e tamanhos da grade.
Grade/Componente: apresenta o programa Relacionamento Componentes (CCTCPC265) para que seja relacionada a mesma quantidade do componente consumida por todas as cores e tamanhos da grade. Será utilizada para engenharias de semiacabado.

Opções

Apresenta tela com as opções:
Detalha Componente: apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para consultar os dados técnicos dos itens de forma detalhada.
Configurações: apresenta o programa Configurações do Relacionamento Sortimento/Tamanho (CCTCPC260A) para determinar a forma de relacionamento a ser utilizada, quando utilizada a opção 1 no programa Relacionamento de Sortimentos/Tamanhos (CCTCPC266) para executar a opção de multisseleção de cores, ou para opção 2 para que o cadastro de relacionamento seja feito cor a cor.

Abandonar

Limpa os dados da tela e retorna ao programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).