Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as informações relacionadas a origem do componente e o respectivo consumo para a engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia para o cadastro do componente.

Sequência

Exibe o código sequencial do componente para cadastro.

Classificação

Informar o código da classificação para o cadastro do componente.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações vinculadas na origem do componente para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Classificação de Componente (CCTCP095) para cadastramento.

Componente

Informar o código do produto para cadastro do componente.

Botão F7
Apresenta tela Pesquisa Avançada de Itens.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Fase*

Informar o código da fase na qual o componente será consumido nesta engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharia: exibe tela com as fases da engenharia selecionada.
Todas: exibe todas as fases cadastradas para seleção.

Tipo de Baixa*

Informar o código do tipo de baixa para o cadastro do componente, que determina a forma de consumo via requisição, se Kanban ou normal.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de baixa cadastrados para seleção.

Natureza

Informar o código da natureza na qual ocorrerá o consumo do componente.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de materiais cadastradas para seleção.

Aplicação

Informar em qual parte da peça o componente será aplicado.

Liberado*

Selecionar Sim ou Não para determinar a liberação da utilização deste componente.

Membro

Informar o código do membro para cadastro.

Importante
Este campo será habilitado somente para empresas do segmento de Calçados conforme configuração no programa Configuração de Confecção II (CCTCG015).

Quantidade

Informar a quantidade necessária do componente para produção de uma peça de engenharia.

Importante
Este campo será habilitado ao acionar o botão Quantidade.

Cor*

Informar o código da cor a ser utilizada neste componente.

Botão F7
Apresenta tela com as cores cadastradas para seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao acionar o botão Quantidade.

Tamanho*

Informar o código de tamanho do componente.

Botão F7
Apresenta tela com os tamanhos cadastrados para seleção.

Importante
Este campo será habilitado ao acionar o botão Quantidade.

BotãoDescrição
Manutenção

Os campos da tela são habilitados para alteração dos dados.

Quantidade

A partir do campo Quantidade é habilitado para alteração dos dados.

Inclusão

O campo Classificação é habilitado para inclusão de novos dados com nova sequência gerada automaticamente.

Exclusão

Permite excluir o componente selecionado na tela.

Relacionar

Apresenta tela com as opções:
Sortimentos/Tamanhos: apresenta o programa Relacionamento de Sortimentos/Tamanhos (CCTCPC266) permitindo que seja relacionada para cada cor e tamanho da engenharia a quantidade do componente necessária para produção de uma peça.
Grade/Engenharia: apresenta o programa Cadastro de Componentes - Grade/Engenharia (CCTCPC264) para que seja relacionada a mesma quantidade do componente consumida por todas as cores e tamanhos da grade.
Grade/Componente: apresenta o programa Relacionamento Componentes (CCTCPC265) para que seja relacionada a mesma quantidade do componente consumida por todas as cores e tamanhos da grade. Será utilizada por engenharias de semiacabado.

Outra

O campo Sequência é habilitado para informar nova sequência no cadastro.