Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Engenharia de Produtos da Confecção

Cadastro de Engenharia (CCTCP020)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é facilitar o cadastro do componente onde a mesma quantidade será consumida por todas as cores e tamanhos da grade, porém em engenharias de semiacabado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia

Exibe o código e a descrição da engenharia conforme seleção no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020).

Componente

Exibe a descrição do componente de acordo com a seleção no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Componente

Exibe o código do componente.

Aplicação (Sort./Tam./Qtde)

Exibe a parte da peça onde o componente será aplicado.

BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Cadastro de Componentes - Grade/Engenharia (CCTCPC264) para efetuar a manutenção dos dados.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa Cadastro de Componentes (CCTCPC260).