Grupo: Itens

Consulta Detalhada do Item (CCCGI665)

Botão Detalhar Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os itens filhos de acordo com o item pai selecionado no programa principal.

Importante
Este programa trará dados se o item for numérico estruturado.
Esta configuração é realizada no campo "Formação das Estruturas de Itens" do programa Configuração de Dados Genéricos (CCCGI006).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item Pai

Exibe o código e a descrição do item pai consultado no programa principal.

Descrição

Exibe a descrição do item filho selecionado no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Item Filho

Exibe o código do item filho.

Tamanho

Exibe a descrição do tamanho do item filho.

Cor

Exibe o código da cor.

Importante
Quando o tipo do item for "Acabados" e o segmento for confecção, será exibido o código do sortimento.

Máscara Entrada

Exibe o código da máscara de entrada do item filho.

Máscara Saída

Exibe o código da máscara de saída do item filho.

Máscara

Exibe o código da máscara editada do item filho.

Importante
Quando o segmento for confecção, será exibido o sortimento no último campo em substituição ao código da cor.

Código Reduzido

Exibe o código reduzido do item filho.

BotãoDescrição
Detalha item Filho

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar os dados detalhados do item filho selecionado no grid.

Detalha item Pai

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar os dados detalhados do item pai correspondente ao item filho selecionado no grid.