Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: OP

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem realizar várias alterações nas ordens de produção (OP) de um lote.

As opções para alterações são liberadas de acordo com as configurações efetuadas no módulo de PPCP Confecção.

É possível alterar as quantidades, os dados do faccionista quando o documento fiscal não estiver emitido, definir os faccionistas para a OP que estiver no processo inicial de produção, fazer o planejamento de produção do faccionista, entre outras opções.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote para a manutenção de dados das OP.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes gerados para seleção.

OP*

Informar o código da ordem de produção (OP) para a manutenção dos dados.

Importante
Apresenta tela com as ordens de produção do lote para seleção.

BotãoDescrição
Opções

Apresenta tela com as opções de manutenção das OP para seleção.
As opções são:
Quantidade - apresenta o programa Manutenção da Quantidade da OP (CCTCO250) para a alteração das quantidades das OP, com situação "Gerada", por sortimento e grade.
Faccionista - apresenta o programa Alteração do Faccionista do Roteiro (CCTCO245) para a substituição do faccionista na fase do roteiro das OP programadas para produção.
Planejar Faccionista - apresenta o programa Planejamento da Carga dos Faccionistas (CCTCOC015) para o planejamento da capacidade de produção dos faccionistas, definindo em dias qual faccionista deverá retornar as peças em menor tempo.
Excluir Planejamento Faccionista - apresenta o programa Exclusão dos Planejamentos de Carga dos Faccionistas (CCTCOC020).
Manutenção dos Dados da OP - apresenta o programa Manutenção dos Dados da OP (CCTCO260) para a alteração do período previsto para execução da OP, alterar o tipo da ordem de produção, entre outras opções.
Observações de Giro - apresenta tela com as fases e as observações de giro cadastradas. Ao selecionar a fase, é apresentada nova tela que permite cadastrar ou alterar as observações necessárias.
Engenharia Congelada - apresenta o programa Ficha Técnica do Produto (CCTCOP020) para alterar os dados de complementos da engenharia como componentes padrões e variáveis, riscos e tecidos, entre outras opções.
Pedidos a Comprometer - apresenta o programa Programação do Comprometimento de OPs na Entrada da Expedição (CCTCO170).
Processos - apresenta o programa Processos (CCTCOP070) para alterar, incluir ou excluir as informações do roteiro de fabricação do produto.

Detalha
OP

Habilita o campo "OP" para nova consulta.