Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Indenizações

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as situações de indenizações geradas para OP, gerar um novo registro de indenização ou definir o destino da indenização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote.

Botão F7
Apresenta tela com os lotes cadastrados para seleção.

OP*

Informar o código da OP.

Botão F7
Apresenta tela com as OPs vinculadas ao lote informado.

Origem

Exibem o código e a descrição da origem da OP selecionada no grid da tela.

Qualidade

Exibem o código e a descrição da qualidade da OP selecionada no grid da tela.

Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo da OP selecionada no grid da tela.

Fornecedor

Exibem o código e a descrição do fornecedor da OP selecionada no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o código da sequência conforme a OP informada.

Tipo

Exibe a descrição do tipo da OP.

Origem

Exibe o código da origem da OP.

Qualidade

Exibe o código da qualidade da OP.

Motivo

Exibe o código do motivo da OP.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor da OP.

Quantidade

Exibe a quantidade de pelas da OP.

Val. Unit.

Exibe o valor unitário da OP.

Val. Total

Exibe o valor total da OP.

Sit.

Exibe a descrição da situação da OP.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Opções

Apresenta tela com as opções:
Manutenção: apresenta o programa Registro de Indenizações (CCTCT161) para efetuar a manutenção no registro de indenização.
Liberar / Estornar Liberação: apresenta o programa Liberação de Indenizações (CCTCT162) para liberar ou estornar o registro de indenização.
Cobrar p/ Acerto / Estornar Cobr. p/ Acerto: apresenta o programa Liberação de Indenizações (CCTCT162) para cobrar o acerto ou estornar a cobrança do acerto no registro de indenização.
Dispensar / Estornar Dispensa: apresenta o programa Dispensa de indenização (CCTCT163) para dispensar ou estornar a dispensa do registro de indenização.
Cancelar / Estornar Cancelamento: apresenta o programa Dispensa de indenização (CCTCT163) para cancelar ou estornar o cancelamento do registro de indenização.
Novo Registro de Indenização: apresenta o programa Registro de Indenizações (CCTCT161) para gerar novo registro de indenização.
Detalhar: apresenta o programa Detalha do Registro de Indenização (CCTCT740) para detalhar o registro de indenização.
Imprimir Ficha de Indenização: apresenta o programa Impressão do Formulário de Indenização (CCTCT310) para impressão da ficha de indenização.
Consultar Estoque: apresenta o programa Consulta de Movimentação por Natureza no Período (CCESA720) para consultar o estoque do produto da OP com registro de indenização.

Novo Registro

Apresenta o programa Registro de Indenizações (CCTCT161) para cadastrar os dados da OP.

Verifica OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) com os dados detalhado da OP.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Form.

Apresenta o programa Impressão do Formulário de Indenização (CCTCT310) para informar o numero de vias a ser impressa.

Outra OP

Apresenta o programa Registro de Indenização de OPs por Tag (CCTCT160) para registrar nova indenização de OPs.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.