Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Movimentação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a leitura das tags de OPs com qualidade não conforme. Com isso, é possível gerar o controle de indenização para as qualidades definidas no programa Parâmetros de Indenização por Qualidade (CCTCT003).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o lote para consulta.

Botão F7
Apresenta tela para seleção dos lotes cadastrados no programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005).

OP*

Informar o código da OP, etiqueta ou TAG que terá qualidade movimentada.

Botão F7
Apresenta tela com Pesquisa Avançada de OPs.

Importante
As OPs são geradas no programa Programação de OP (CCTCO040). As OPs serão exibidas apenas se houver um lote informado no campo "Lote".

Importante
Caso seja informada uma OP que não esteja na sequência correta da qualidade, apresentará mensagem questionamento se deseja movimentar de forma manual. Em caso positivo será apresentado o programa Movimentação da OP por Fase (CCTCO210) com os dados carregados da OP informada para manutenção.

Roteiro

Exibe a sequência do roteiro na fase de qualidade conforme registro no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170).

1ª Qualidade

Exibe a qualidade atual da tag do produto.

Qual. da Tag

Informar a qualidade de não conformidade, ou seja, qualidades diferentes da definida como "1ª Qualidade".

Motivo 2ª

Informar o motivo de não conformidade do produto da tag conforme registro no programa Cadastro de Motivo 2ª Qualidade (CCTCP015).

Tag

Informar o código da tag para registar a qualidade e o motivo de não conformidade informados nos campos anteriores.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as tags geradas no programa Geração/Impressão de Tags por OP/Engenharia/Pedido (CCTCR430).

2ª Qual.

Exibe a quantidade de tags lidas nas qualidades com padrão igual a "2ª Qualidade".

Refugo

Exibe a quantidade de tags lidas nas qualidades com padrão igual a "Refugo".

Incompletas

Exibe a quantidade de tags lidas nas qualidades com padrão igual a "Incompletas".

Total

Exibe a quantidade total de tags lidas nas qualidades "2ª Qualidade", "Refugos" e "Incompletas".

Colunas do GridDescrição
Seq. Tag

Exibe o número sequencial da tag.

Item

Exibe o código do item.

Descrição

Exibe o código da qualidade definida para a tag.