Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Consultas de Produção da Confecção

Botão Detalhar I

Opção "Tags"

Visão Geral

O objetivo desta tela é listar informações das tags vinculadas à OP selecionada no programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote / OP

Exibem o lote e a OP selecionados no programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850).

Colunas do GridDescrição
TAG

Exibe o código da tag.

Reduzido

Exibe o código reduzido da tag.

Sortimento.

Exibe o código do sortimento.

Grade

Exibe o código da grade.

Tam.

Exibe o código do tamanho.

Situação

Exibe o código e a descrição da situação.

Qualidade / Descrição Qualidade

Exibem o código e a descrição da qualidade vinculada à tag.

Código EPC

Exibe o código EPC do item na tag.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta de Tag (CCTCR600) com dados completos da tag selecionada no grid.

Resumo

Apresenta tela com as opções:
- Qualidade/Motivo: exibe o programa ;
- Situação/Natureza: exibe o programa .

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.