Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Receitas da Tinturaria

Visão Geral

Este programa tem por objetivo detalhar a receita de partidas mostrando informações da mesma.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Receita Partida*

Informar o código da receita da partida.

Botão F7
Apresenta tela com as receitas cadastradas para seleção.

Tipo da Receita

Exibe o tipo de receita utilizada na partida.

Receita/Partida Origem

Exibe o código da receita de origem na partida.

Receita Mãe

Exibe a receita mãe quando houver junção de receitas de partida.

Receitas Filhas

Exibe as partidas filhas quando houve junção de receitas de partida.

Receita

Exibe o código da receita para a cor/PI/EP.

Gráfico

Exibe o código do gráfico.

Cor

Exibem o código e a descrição da cor do tecido.

Grau Dificuldade Cor

Exibem o código e a descrição do grau de dificuldade para tingimento da cor.

PI

Exibem o código e a descrição do processo industrial da receita.

EP

Exibem o código e a descrição da especificação do produto na partida.

Aparelho

Exibem o código e a descrição do aparelho que será utilizado na produção.

Situação

Exibe a situação da receita.

Situação Integração

Exibe a situação da receita na integração.

Operador Geração

Exibem o código e a descrição do operador responsável pela geração da receita.

Operador Cancelamento

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo cancelamento da produção.

Operador Fase a Fase

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo fase a fase da produção.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da receita.

Data Início

Exibe a data de início da produção.

Hora Início

Exibe o horário para iniciar a produção.

Data Fim

Exibe a data para finalizar a produção.

Hora Fim

Exibe o horário para finalizar a produção.

Data Cancelamento

Exibe a data do cancelamento da produção, caso haja.

Tempo Teórico Min

Exibe o tempo teórico em minutos do processo de tingimento que o infotint retornou para o ERP através da integração.

Tempo Real Min

Exibe o tempo real em minutos do processo de tingimento que o infotint retornou para o ERP através da integração.

BotãoDescrição
Componentes

Apresenta o programa Componentes - Detalha Receita (CCTTR640B) para detalhar os componentes consumidos na receita da partida.

Produtos

Apresenta o programa Detalha Receitas - Produtos (CCTTR641) para detalhar todos os produtos que serão produzidos nesta receita, mostrando também os produtos das junções realizadas.

Partida

Limpa os dados e o campo "Receita Partida" é habilitado para nova consulta.

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configurações do dispositivo.

Retrabalho

Apresenta o programa Receitas de Reprocesso (CCTTR642) para detalhar as receitas de retrabalho relacionadas.

Receitas Auxiliares

Apresenta tela para visualizar os códigos de receitas auxiliares da receita utilizada nesta receita da partida.