Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Consultas de Receitas da Tinturaria

Consulta de Receitas Detalhadas (CCTTR640)

Botão Componentes

Visão Geral

Esta rotina tem o objetivo de detalhar os componentes consumidos na receita de partida.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Partida

Exibe o número da receita na partida com o mês e ano da emissão.

Colunas do GridDescrição
Altern.

Exibe o código do item alternativo, quando foi utilizado um alternativo ao componente.

Produto Altern./Original

Exibem o código do produto alternativo ou original relacionada na partida.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto relacionado na partida.

% Altern.

Exibe o percentual de produtos alternativos relacionados na partida.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida na receita da partida, sendo que esta quantidade teve rateio realizado quando se trata de receitas com junção.