Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Visão Geral

Este programa permite a seleção das ordens de tecelagem externas para a geração de remessa para industrialização.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção*

Selecionar os tipos de aparelho dos produtos que serão utilizados na geração de remessas para terceiros.

Colunas do GridDescrição
OT

Exibe o código da ordem de tecelagem da remessa para envio a terceiros.

Tipo

Exibe a descrição do tipo de ordem de tecelagem.

Produto / Descrição

Exibe o código e a descrição dos produtos da ordem de tecelagem.

Data de Remessa

Exibe a data de envio da ordem de tecelagem para a geração de remessa.

Importante
A data de envio das ordens de tecelagem das remessas é informada nos programas:
Ordem de Tecelagem - OTCE (CCTMCF010)
Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010)

Data de Retorno

Exibe a data de retorno da ordem de tecelagem para a geração de remessa.

Importante
A data de retorno das ordens de tecelagem das remessas é informada nos programas:
Ordem de Tecelagem - OTCE (CCTMCF010)
Ordem de Tecelagem Retilínea Externa - OTRE (CCTMRF010)

Quilos

Exibe o peso, em quilogramas, programado nas ordens de tecelagem.

BotãoDescrição
Atualiza

Realiza a atualização dos dados da tela com ordens de tecelagem pendentes para a geração de remessa.

Verifica

Apresenta os programas Consulta dos Dados Gerais OTCE (CCTMCF600) ou Consulta dos Dados Gerais OTRE (CCTMRF600), de acordo com o tipo de ordem de tecelagem apresentado na coluna "Tipo".

Marca / Desmarca

Permite selecionar ou remover a seleção das ordens de tecelagem para a geração de remessa de serviço.

Gera

Apresenta o programa Geração de Notas (CCTMRMC041) para efetuar a geração da remessa das ordens de tecelagem selecionadas.

Opções

Habilita o campo "Opção" para nova seleção dos tipos de aparelho das ordens de tecelagem.

Sair

Encerra a operação e retorna ao menu.