Não há pré-requisito para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTCE - Ordem de Tecelagem Circular Externa

Visão Geral

No programa Ordem de Tecelagem Circular Externa, são informados os parâmetros necessários para efetuar a programação das ordens de tecelagem circulares produzidas externamente, ou seja, por terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Ordem*

Exibe o número da ordem de tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens disponíveis para seleção.

Produto*

Informar o código do produto.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos cadastrados no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) para seleção.

Unid

Exibe a unidade de medida do produto informado.

Variante

Exibe o código da variante do produto informado. Permite informar o código da variante do produto, quando o produto estiver configurado no programa Engenharia do Produto (CCTGEA010) que "Possui Variante" de Tecelagem.

Botão F7
Apresenta tela com as variantes cadastradas no programa Variantes Tecelagem (CCTGEA011) para seleção.

Cliente

Informar o código do cliente para geração da ordem de produção de tecelagem, quando a empresa controla os estoques de semiacabado por cliente de serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os clientes cadastrados para seleção.

Destino*

Informar o código que define o destino da OTCE após sua produção.

Botão F7
Apresenta tela com os destinos fixos:
3 - Amostra
4 - Pilotagem
9 - Outros
Ou também os destinos:
1 - Vendas
- Quando configurado "Produção Destinada a Vendas" no programa Configuração Geral dos Itens (Tela dos Produtos) (CCTGAC010).
2 - Confecção
- Quando configurado "Produção Destinada a Confecção" no programa Configuração Geral dos Itens (Tela dos Produtos) (CCTGAC010).

Facção

Informar o código que define o fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com as facções disponíveis para seleção.

Data Remessa*

Informar a data do envio da remessa.

Previsão de Retorno*

Informar a data do retorno da remessa.

Quantidade (Pc)

Informar a quantidade de peças enviadas para o faccionista.

Importante
Os campos "Quantidade (Pc)" e "Quantidade (Kg)" são atualizados entre si conforme alterados.

Quantidade (Kg)*

Informar em quilos, a quantidade a ser programada do produto informado.

Importante
Os campos "Quantidade (Pc)" e "Quantidade (Kg)" são atualizados entre si conforme alterados.

Quantidade (Unid.)*

Informar a quantidade de rolos em peças do produto que será produzido.

Controle

Informar o código do controle da OTCE.

Botão F7
Apresenta tela com todos os controles cadastrados nesse campo e já utilizados na geração da OT.

Controle para Beneficiamento

Informar o código do controle para beneficiamento.

Botão F7
Apresenta tela com os cadastros do programa Cadastro de Controle de Beneficiamento (CCTGG105) para seleção.

Parque Fabril

Informar o código do parque fabril.

Botão F7
Apresenta tela com os cadastros do programa Transações por Parque Fabril para Consumos (CCTGG033A), porém somente os parques fabris do tipo tecelagem, conforme cadastrado no programa Cadastro de Parques Fabris (CCTTG175).

Observações

Informar as observações pertinentes ao processo.