Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: OTCI

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar as paralisações geradas nas baixas das ordens de tecelagem interna no programa Baixa da OTCI (CCTMCE020) ou de terceiros no programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Importante
Este programa não irá gerar dados quando a ordem de tecelagem for externa, pois a empresa não realiza o apontamento de paralisação para as ordens externas, apenas as ordens internas e de terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OTCE

Exibe o número da OTCE.

Cartão

Exibe o código do produto e o número do cartão.

Colunas do GridDescrição
Data Paralisação

Exibe a data da paralisação.

Paralisação / Descrição da Paralisação

Exibem o código e a descrição da paralisação.

Hora Início / Hora Fim

Exibe o hora de início e fim da paralisação.

Total

Exibe o total de horas da paralisação.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Verifica Paralisação (CCTMAG615B).

Importante
As paralisações são geradas no programa Paralisações/Tear (CCTMAP027) no momento da baixa pelos programas Baixa da OTCI (CCTMCE020) ou Baixa da OTCT (CCTMCG020), quando configurada com a opção "Sim" no campo "Aponta Paralisações na Baixa da OT do programa Configuração de Sistema Têxtil (CCTGAC000).