Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: OTCT - Ordem de Tecelagem Circular Terceiros

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações detalhadas da ordem de produção de tecelagem circular terceirizada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OTCT

Informar o número da ordem de tecelagem circular para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens cadastradas no programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010) para seleção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da ordem de tecelagem informada.

Quant. Programada

Exibe a quantidade programada para fabricação do produto.

Prev. Início

Exibe a data prevista para início da produção dos itens da ordem de tecelagem.

Variante

Exibe a descrição da variante de cor do produto de tecelagem.

Importante
A descrição da situação da OTCT é exibida abaixo deste campo.

Quant. Produzida

Exibe a quantidade total de itens produzidos de acordo com a ordem de tecelagem informada.

Prev. Término

Exibe a data prevista para o término da produção dos itens da ordem de tecelagem.

Quant. Cancelada

Exibe a quantidade total de itens cancelados para fabricação na ordem de tecelagem.

Controle

Exibe o número de controle cadastrado no programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010).

Saldo

Exibe o saldo total dos cartões em aberto.

Controle Benef.

Exibe o número do controle de beneficiamento cadastrado no programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010).

OT Origem/Destino

Exibe o código origem/destino da OTCT transferida pelo programa Substituição do Produto da OT por Interligado (CCTMAP060).

Cliente

Exibe o código do cliente informado no programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010).

Observação

Exibe a descrição da observação da ordem de tecelagem.

Colunas do GridDescrição
Cartão

Exibe o código do produto e o número do cartão de produção criado no momento da geração da ordem de tecelagem circular externa (OTCT).

Nota
Cartão de produção representa a quantidade de peças conforme o total programado dividido pelo peso padrão do produto.

Status

Exibe a descrição do status do cartão da ordem de tecelagem.

Data Status

Exibe a data de alteração do status do cartão.

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade do produto em aberto para produção de acordo com o cartão.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida do produto de acordo com o cartão.

Interligado

Exibe o código do produto substituto/interligado origem do movimento de transferência para o produto destino da ordem consultada.

Tipo Interligado

Exibe o código e a descrição do tipo de interligado.
As opções são:
1 - Origem
2 - Destino

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade relacionada as partidas.

Quantidade Original

Exibe a quantidade informada na geração da ordem de tecelagem pelo programa Ordem de Tecelagem Circular de Terceiros - OTCT (CCTMCG010).

Número de Voltas Padrão

Exibe o número de voltas padrão cadastrado no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021) e conforme o Tear informado na baixa da ordem de tecelagem (OT).

Quilos Produzidos 1 Qualidade

Exibe a quantidade em quilogramas produzidos e classificados como de primeira qualidade.

Tear Sugerido

Exibe o código do teares de produção sugerido para o cartão.

Número do Cartão Original

Exibe o número da ordem de tecelagem (OT) e do cartão do produto interligado em que foi destinada a quantidade do cartão de origem.

Operador Cancela

Exibe o código do operador que efetuou o cancelamento dos cartões da ordem de tecelagem (OT) pelo programa Cancelamento da OT (CCTMAP030).

BotãoDescrição
Cartão

Apresenta o programa Cartão (CCTMCG601) para visualizar os dados detalhados do processo de fabricação do produto de acordo com o cartão selecionado no grid.

Importante
Caso o cartão não esteja baixado pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020), é emitida mensagem de aviso e retorna ao grid do programa principal para nova seleção de cartão.

Detalha

Apresenta tela com os tipos de consulta dos dados do cartão para seleção.
As opções são:
- Insumos - apresenta o programa Detalha Insumos (CCTMAP600) para visualizar os dados dos insumos consumidos na fabricação do produto.
- Autorização OT - apresenta o programa Autorização de Início de Produção de OT (CCTMAP621) para visualizar os dados da autorização da ordem de tecelagem efetuados no programa Autorização de Início de Produção de OT (CCTMAP010).
- Narrativa - apresenta tela para visualizar a descrição da narrativa referente ao cartão da OTCT.
- Mensagem - apresenta tela para visualizar as observações referentes ao cartão da ordem de tecelagem.
- Fornecedor - apresenta tela para visualizar os fornecedores dos insumos utilizados na fabricação do produto.
- Etiqueta - apresenta tela para visualizar os dados das etiquetas geradas para o produto de acordo com o cartão selecionado no grid.
- MRPII - apresenta o programa Consulta Sequenciamento da Ordem (CCMRPSP690) para detalhar o sequenciamento em que a OTCT foi relacionada.
- Outras Informações - apresenta o programa Outras Informações da Ordem de Tecelagem (CCTMAP601) para visualizar outros dados relacionados ao processo de fabricação do produto de acordo com o cartão selecionado no grid.

Importante
Somente poderão ser consultados os dados de agulhas, insumos e de paralisação do cartão que estiver baixado pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Lista

Apresenta tela para selecionar as opções de conteúdo para a impressão da ordem de tecelagem. Na sequência, é solicitada confirmação para impressão de acordo com o dispositivo configurado.

Pedidos OT

Apresenta tela com os pedidos de venda cadastrados no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005) para seleção.
Após selecionar o pedido, é apresenta tela de seleção com as opções de consulta.
As opções são:
Pedido da OT - apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consultar os dados detalhados do pedido da ordem de tecelagem.
Pedido da Partida - apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para consultar os dados detalhados do pedido referente a partida do cartão da ordem de tecelagem.
Detalha Partida - apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consultar os dados detalhados da partida do cartão da ordem de tecelagem.

Ordem fiscal

Apresenta o programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650) para visualizar as informações fiscais da ordem de tecelagem gerada para o SPED Fiscal.

Atenção
Caso os dados da OTCT não estejam gerados no programa Geração da Escrituração Fiscal Digital (CCINF221), é emitida mensagem de aviso de que o documento não foi encontrado na consulta do programa Consulta Ordem de Produção Fiscal (CCINF650).

Sair

Finaliza a consulta e retorna ao menu.