Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: OTCE

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados do processo de fabricação do produto de acordo com o cartão selecionado no grid do programa Consulta dos Dados Gerais OTCT (CCTMCG600).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Peso

Exibe o peso informado na baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Fio

Exibe o fio informado na baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Fornecedor

Exibe o fornecedor informado na baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Lotes

Exibe o lote informado na baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Revisador

Exibe o revisor informado na baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Revisador Terceirizado

Exibe o revisor terceirizado informado na baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Data Baixa

Exibe a data de baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Data Produção

Exibe a data informada na baixa da ordem de tecelagem de terceiros pelo programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Qualidade

Exibem o código e a descrição da qualidade do cartão.

Tipo Lote

Exibem o código e a descrição do tipo de lote.

Prod. Class.

Exibem o código e a descrição do produto classificado.

Colunas do GridDescrição
Qualidade / Descrição da Qualidade

Exibem o código e a descrição da qualidade do cartão.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade de cartões produzidos.

Classificação / Descrição da Classificação

Exibem o código e a descrição da classificação do cartão.

Transação / Transação de Entrada

Exibem o código e a descrição da transação de entrada.

BotãoDescrição
Não Conformidade

Apresenta o programa Não Conformidade da Qualidade (CCTMCG603) para detalhar os dados da não conformidade informada no programa Baixa da OTCT (CCTMCG020).

Partida do Cartão

Apresenta o programa Partidas por Cartão (CCTMCG602) para detalhar a partida relacionada nos programas Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010), Partidas de Tinturaria Terceirizadas (CCTTGT100) e Partida de Estamparia (CCTTGT190) ao cartão ou etiqueta do cartão da ordem de tecelagem externa.