Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: OTCI

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar detalhadamente os dados da ordem de tecelagem circular interna (OTCI).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OTCI

Informar o código da OTCI para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens cadastradas no programa Geração da OTCI (CCTMCE010) para seleção.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no campo "OTCI".

Quant. Programada

Exibe a quantidade programada para produção da OTCI.

Quant. Produzida

Exibe a quantidade real produzida da OTCI.

Quant. Cancelada

Exibe a quantidade de produção cancelada da OTCI.

Saldo

Exibe o saldo de produção da OTCI.

OT Origem/Destino

Exibe o código origem/destino da OTCI transferida pelo programa Substituição do Produto da OT por Interligado (CCTMAP060).

Observação

Exibe observação para produção da OTCI.

Previsão Início/Término

Exibe a data de previsão de início e fim da produção da OTCI.

Controle

Exibe o código do controle da OT gerada com controle de produto.

Controle Beneficiamento

Exibe o código do beneficiamento, cadastrado no programa Cadastro de Controle de Beneficiamento (CCTGG105).

Variante

Exibe o código e a descrição da variante da cor.

Colunas do GridDescrição
Cartão

Exibe o código do produto e o número do cartão de produção criado no momento da geração da ordem de tecelagem circular interna (OTCI).

Importante
Cartão de produção representa a quantidade de peças conforme o total programado dividido pelo peso padrão do produto.

Status

Exibe a descrição do status do cartão da ordem de tecelagem.

Data Status

Exibe a data de alteração do status do cartão.

Quantidade Aberta

Exibe a quantidade em aberto para produção.

Quantidade Produzida

Exibe a quantidade produzida do produto.

Tipo Inter.

Exibe a descrição do tipo de interligado.

Quantidade Requisitada

Exibe a quantidade do cartão que está relacionado a partida. Pode ser relacionada nos programas Partidas de Tinturaria Internas (CCTTGT010), Partidas de Tinturaria Terceirizadas (CCTTGT100) e Partida de Estamparia (CCTTGT190).

Quantidade Original

Exibe a quantidade programada na geração da ordem de tecelagem informada no programa Geração da OTCI (CCTMCE010).

Número de Voltas Pad.

Exibe o número padrão de voltas para um rolo fabricado conforme cadastro no programa Dados de Tecelagem - Grupos de Teares Circulares (CCTGEC021).

Quilos Prod. 1 Qual

Exibe a quantidade em quilogramas produzidos e classificados como de primeira qualidade.

Tear Selecionado

Exibe o código da máquina de Tear selecionado no programa Baixa da OTCI (CCTMCE020).

Número do Cartão Or.

Exibe o cartão original da OT, quando o cartão for reclassificado pelo programa Substituição do Produto da OT por Interligado (CCTMAP060).

Empresa do pedido

Exibe o código e a descrição da empresa origem da digitação ou geração do pedido.

Número do Pedido de Venda

Exibe o número do pedido de venda relacionado na ordem de tecelagem no programa Planejamento Produção(Programação para Pedido (Tecelagem)) (CCTTGP090) ou Programação Geral da Tecelagem (CCTTGP220).

Item do Pedido

Exibe código da sequência do item no pedido, gerado no programa Pedido (Incluir) (CCPVM008).

Tara

Exibe a tara informada no programa Baixa da OTCI (CCTMCE020).

Operador do Cancelamento

Exibe o código do usuário do sistema que efetuou o cancelamento do cartão pelo programa Cancelamento da OT (CCTMAP030).

Reclassificado

Exibe o código do produto reclassificado.

Quilos Devolvidos

Exibe a quantidade em quilogramas dos produtos devolvidos.

Nome Operador do Cancelamento

Exibe o nome do operador que efetuou o cancelamento da OT.

BotãoDescrição
Cartão

Apresenta o programa Cartão (CCTMCE601) para visualizar os dados detalhados do processo de fabricação do produto de acordo com o cartão selecionado no grid.

Detalha

Apresenta tela com as opções:
Agulhas: apresenta o programa Quebra de Agulhas (CCTMCH600) para consultar a quantidade de agulhas quebradas por máquina de tear.

Insumos: apresenta o programa Detalha Insumos (CCTMAP600) para visualizar os dados dos insumos consumidos na fabricação do produto.
Autorização OT: apresenta o programa Autorização de Início de Produção de OT (CCTMAP621) para visualizar os dados da autorização da ordem de tecelagem efetuados no programa Autorização de Início de Produção de OT (CCTMAP010).

Paralização: apresenta o programa Paralisações (CCTMAG600) para visualizar a quantidade de horas em que a produção da OTCI foi interrompida por data e tipo de paralisação.

Narrativa: apresenta tela para visualizar a descrição da narrativa referente ao cartão da OTCI.
Mensagem: apresenta tela para visualizar as observações referentes ao cartão da ordem de tecelagem.

Fornecedor: apresenta tela para visualizar os fornecedores dos insumos do cartão da ordem de tecelagem.

Etiqueta: apresenta tela para visualizar os dados das etiquetas geradas para o cartão da ordem de tecelagem.

MRPII: apresenta o programa Consulta Sequenciamento da Ordem (CCMRPSP690) para detalhar o sequenciamento em que a OTCI foi relacionada.
Outras Informações: apresenta o programa Outras Informações da Ordem de Tecelagem (CCTMAP601) para visualizar outros dados relacionados ao processo de fabricação do produto de acordo com o cartão selecionado no grid.

Lista

Apresenta tela de seleção com os tipos de listas para impressão. As opções são:
Paralisações
Quebra de Agulhas
Não Conformidades
Insumos

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.