Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: OTCI

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar os dados informados na baixa dos cartões das ordens de tecelagens no programa Baixa da OTCI (CCTMCE020) ou Baixa Ordem de Tecelagem (CCTMAP080).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tear

Exibem o código e a descrição do tear de acordo com o cartão selecionado.

Rotação

Exibe o número da rotação do cartão.

Tot. Voltas

Exibe o total de voltas do cartão.

Nr. Volta

Exibe o número da volta do cartão.

Tempo

Exibe o tempo do cartão.

Peso

Exibe o peso do cartão.

Data Baixa

Exibe a data da baixa do cartão.

Produção

Exibe a data da produção do cartão.

Operador

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo cartão.

Oper. Tercei

Exibem o código e a descrição do operador terceirizado pelo cartão.

Escala

Exibe o código da escala do cartão.

Turno

Exibe o código do turno de trabalho.

Revisador

Exibem o código e a descrição do revisador do cartão.

Revisador Tercei

Exibem o código e a descrição do revisador terceirizado responsável pelo cartão.

Fio

Exibe o número do fio relacionado ao cartão.

Fornecedor

Exibe o código do fornecedor relacionado ao cartão.

Lotes

Exibe o número do lote relacionado ao cartão.

Qualidade

Exibem o código e a descrição da qualidade de acordo com o cartão selecionado.

Tipo Lote

Exibem o código e a descrição do tipo de lote relacionado ao cartão.

Prod. Class.

Exibem o código e a descrição do produto classificado.

Colunas do GridDescrição
Operador / Descrição do Operador

Exibem o código e a descrição do operador responsável pelo cartão.

Qualidade / Descrição da Qualidade

Exibem o código e a descrição da qualidade do cartão.

Peso

Exibe o peso do cartão.

Tempo

Exibe o tempo de produção do cartão.

Paralisação

Exibe o tempo da paralisação da produção do cartão.

Produto

Exibe o código do produto relacionado ao cartão.

Classificação

Exibe a classificação do produto da ordem de tecelagem informado no programa Baixa da OTCI (CCTMCE020) ou Baixa Ordem de Tecelagem (CCTMAP080).

Transação de Entrada

Exibe a descrição da transação de entrada do cartão efetuada no programa Baixa da OTCI (CCTMCE020) ou Baixa Ordem de Tecelagem (CCTMAP080).

BotãoDescrição
Não Conformidade

Apresenta o programa Não Conformidade da Qualidade (CCTMCE603) para o detalhamento das não conformidades do cartão selecionado.

Partida do Cartão

Apresenta o programa Partidas por Cartão (CCTMCE602) para detalhar a partida em que o cartão foi relacionado.

Sair

Retorna ao programa Detalhamento da OTCI (CCTMCE600).