Este programa será apresentado se a empresa for do ramo de malharia.

Acesso

Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Pedidos

Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005)

Botão Incluir

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros necessários para a inclusão dos itens a considerar para o pedido de vendas cadastrado no programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código sequencial para o item a incluir no pedido de venda.

Produto

Informar o código do produto para o pedido de venda.

Botão F7
Apresentada tela de seleção com as opções:
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Peças

Informar a quantidade de peças do item para o pedido.

Quantidade

Informar a quantidade do item para o pedido.

Preço Un.

Informar o valor do preço unitário para o item do pedido de venda.

Possui Gola

Informar "S" , "N" ou "Número do Item Pai" para determinar se o item possui gola.

Botão F7
Apresenta o programa Itens do Pedido (CCPVM007) para consulta.

Possui Faixa

Informar "S" , "N" ou "Número do Item Pai" para determinar se o item possui faixa.

Botão F7
Apresenta o programa Itens do Pedido (CCPVM007) para consulta.

Possui Punho

Informar "S" , "N" ou "Número do Item Pai" para determinar se o item possui punho.

Botão F7
Apresenta o programa Itens do Pedido (CCPVM007) para consulta.

Qtde Ribana

Informar a quantidade de ribana para o item.

% Ribana

Informar o percentual de ribana para o pedido.

Preço Un.

Informar o valor unitário da ribana.

% Acréscimo 4d

Informar o percentual de acréscimo para 4 dias.

% Comissão

Informar o percentual de comissão para a venda do item do pedido.

Pedido Cliente

Informar o número do pedido do cliente.

Item Pedido Cliente

Informar o número da ordem de compra do cliente para o item do pedido de venda.